![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11613 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше сновидение Созданное нейросетью ![]() ![]() ![]() Все мы о чем-то мечтаем. Кто-то о фэнтезийном мире времён средневековья, кто-то о будущем в далёкой галактике, кто-то о мире волшебных существ. И кому-то это даже снится! Принимаются зарисовки любых ваших снов. И приветствуются сюр и яркий полет фантазии :) Правила участия: 1. Принять участие в конкурсе можно при наличии 10 сообщений. 2. Сгенерировать картинку в нейросети. Можно например использовать: Шедеврум Ссылка активна. По подробному словесному описанию рисуется картинка. 3. Прислать мне в ЛС фото с пометкой «Конкурс» -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто автобусы снятся межгород и чот я вечно не туда еду надо вылезти
вылезла и думаю как теперь назад автобусов нет пешком далеко какие то страхи когда ездила в красный дар экзамены сдавать осталися вместе с вокзалами -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11613 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто автобусы снятся межгород и чот я вечно не туда еду надо вылезти вылезла и думаю как теперь назад автобусов нет пешком далеко какие то страхи когда ездила в красный дар экзамены сдавать осталися вместе с вокзалами У тебя классное воображение Картинка должна получиться отличная) Меня тоже нейросеть никак понимать не хочет) Посмотри как формулировали задания те, чьи картинки тебе понравились Там есть нюансы, но можно поймать логику зарисовки -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:46 |