![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26974 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ekaterina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просмотрела тему "Ваша религия". недавно прошел большой церковный праздник. отмечают его все. у меня вопрос: что для вас означает "Пасха"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник жизни , победы над смертью Кто мы такие чтобы это отменять? смерть есть естественный(= божественный = природный) процесс обновления жизни Кто мы такие чтобы это отменять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14178 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смерть есть естественный(= божественный = природный) процесс обновления жизни Кто мы такие чтобы это отменять? Да да, жизнь это вообще затяжной прыжок из утробы в могилу) однако ж живём. Я про пасху как праздник).И чисто про себя. В церковь не хожу, молитвы не читаю,пост не держу... но сдобу пеку и яйца крашу))) Мало того) я ещё на оразу пеку баурсаки, на рождество делаю кутью, а на католическое индейку в духовке)))) Сообщение отредактировал Буська-бяка - 6.04.2025 - 22:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 11:16 |