![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91123 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так как у меня накипело, не могу не выдать, все это вам
Хочу поговорить с вами о таких важных вопросах, как ущемление прав мужчин в современном обществе и гендерная дискриминация. Думаю, большинство из вас сталкивались с этим, но просто не обращали внимания, т.к. привыкли. Я же предлагаю вам задуматься об этом. У женщин куча преимуществ как юридических, так и неформальных, выражающихся в отношении общества к ним. Женщины имеют множество послаблений в трудовой деятельности. Ограничено применение их труда на тяжелых работах, работах с вредными, опасными для жизни условиями. Соответственно все эти работы остаются мужчинам. Также их пенсионный возраст в большинстве стран меньше, чем у мужчин. К мужчинам применяются более жёсткие наказания, чем к женщинам, за преступления с одинаковой тяжестью. К примеру, женщинам не может быть назначено пожизненное лишение свободы. В большом количестве стран присутствует принудительный призыв на воинскую службу, распространяющийся только на мужчин. К женщинам в общем более мягкое отношение в обществе, чем к мужчинам, к ним применяются более низкие требования. Кстати, хорошим фактором, иллюстрирующим мои слова является то, что у мужчин средняя продолжительность жизни в большинстве стран значительно меньше, чем у женщин. В России к примеру разница достигает 14 лет. Очень хорошо показывает то, насколько у мужчин жизнь тяжелее из-за всего этого. Сейчас я перечислил только самые бросающиеся в глаза проблемы, а есть ещё куча тех, что поменьше. Права мужчин значительно ущемлены и при этом на это никто не обращает внимание, наоборот в большинстве стран феминистки продолжают кричать, что они ещё обделены. Что думаете обо всём этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послали на 2 необитаемых острова две команды- менов и вуменов Што там с ними дальше произошло и как смогли выжить вумены ви таки и узнаите сибе из короткого ролика...!)) видео не доступно)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:38 |