![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мой любимый магнитный магнит"! Результаты. ![]() Самый проницательный игрок Charming Адика Самый угадываемый игрок Гуманоид Игрок загадка Shakudancer Luminosa SpringDay Тютеличка Секлетея Абрамовна Магнитные магнитики » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
Бонусную угадайку не смог угадать никто, увы, но молодцы, что попытались Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2785 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех кто что-нибудь угадал!!!
Я лишилась 400 евро (зодиак редиска ![]() ![]() Поздравляю Тютелючку ... ее угадали меньше, чем меня... то есть никто а она ставила помнится какую-то сумму на то, что будет самая угадываемая ![]() Радует только то что Айя-Софи лишилась 6000 евро типа больше меня))) Поздравляю! SpringDay такой классный магнитик!!! Это какая-то картина ... ну в смысле есть какое то такое произведение, по которому делался магнитик или просто так Если честно, хотелось бы такое произведение бОльшего размера себе домой на стенку очень зашло -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 501 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SpringDay такой классный магнитик!!! Это какая-то картина ... ну в смысле есть какое то такое произведение, по которому делался магнитик или просто так Если честно, хотелось бы такое произведение бОльшего размера себе домой на стенку очень зашло Около 10 лет назад купила этот магнит на ярмарке хенд-мейда. Так что, магнитику много лет и он местами выцвел... В одном из своих сообщений в этом блефе я написала, что люблю котов, особенно питерских. Собственно, это была подсказка, так как это картина художника Владимира Дмитриевича Румянцева, а он как раз знаменит серией картин «Петербургские коты». ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2785 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 10 лет назад купила этот магнит на ярмарке хенд-мейда. Так что, магнитику много лет и он местами выцвел... В одном из своих сообщений в этом блефе я написала, что люблю котов, особенно питерских. Собственно, это была подсказка, так как это картина художника Владимира Дмитриевича Румянцева, а он как раз знаменит серией картин «Петербургские коты». Спасибо большое) На могнитике, если честно, выглядит немного даже романтичнее.. и ну не знаю... может это из-за качества фото но на магнитике более теплые краски и мне магнитик больше нарвится чем оригинал... если бы я умела рисовать... я бы с твоего магнитика срисовывала ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:51 |