![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел подходящий раздел.
У кого какая? У меня eGo-W. ![]() Каждый вечер приходиться чистить бумажной салфеткой, от пара остаются капли. Неудобно, но практично. Посоветуте получше, желательно без атомайзера и картомайзера. Но чтобы недорогую. Сообщение отредактировал tutturu! - 19.01.2014 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2783 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже не сложилось
А вот интересно... ну считается, что табакокурение убивает 11 лет жизни самая официально долгоживущая француженка прожила 123 года курила с молодости если бы не курила - прожила бы 133 года? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже не сложилось А вот интересно... ну считается, что табакокурение убивает 11 лет жизни самая официально долгоживущая француженка прожила 123 года курила с молодости если бы не курила - прожила бы 133 года? А Электронная сигарета убьёт за несколько лет. Принцип этих сигарет различается. Чем вредна обычная сигарета? А тем, что в лёгких накапливается смолы и дым, который в проникающем воздухе, вытесняет часть кислорода и тем самым происходит нехватка кислорода. Для мозговой ткани. И всё. А вот электронная сигарета работает на другом принципе. Там, проникающий пар, вступает в химическую реакцию с кровяными тельцами и убивает их. А так как мозг управляет всеми процессами в организме. Требует вырабатывать всё больше и больше (эритроциты), И постепенно способность их вырабатывать, падает и наступает БЕЛОКРОВИЕ, а это смертельное заболевание. И главное, почти не излечимое заболевание. ТАК ЧТО КУРИТЕ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ, СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ И до 90 лет, а если электронные, максимум 12-15 лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:30 |