![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый тренд в мире спортивной одежды - лосины с декольте. "Вы заслуживаете похвастаться своими лучшими активами", анонсировала новинку американская компания.
![]() Как вы считаете это смелое и оригинальным решение или же это вещь вряд ли практична и удобна? Женщины, купили бы вы себе такие штаны для занятий в тренажерки или может быть для повседневной носки? Мужчины, хотели бы в тренажерки видеть барышень в таких лосинаХ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, моя реабилитолог оч рекомендует сауну после зала, по схеме- душ контрастный сразу после зала и охлажденной в сауну.
Там до 7 минут потеть, чтобы молочная кислота после трени выходила. А потом, после сауны, сразу охлаждение. Я в душ бегу, а есть адреналинщицы, которые в ледяную ванну залегают )), у нас есть условия для этого) Набирают себе перед сауной и вот туда потом. И такая красивая кожа после процедуры этой- сауна и охлаждение потом)) Так шта ни, никого это не портит) А, и еще я заметила, что стали волосы на голове лучше расти, прям маленькие новые появляются) Шапочка войлочная стимулирует, што ли)) Сообщение отредактировал макса - 18.04.2025 - 19:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такая красивая кожа после процедуры этой- сауна и охлаждение потом)) Так шта ни, никого это не портит) И много вы знаете лuчно mакuх "неuспорченных" людей, коmорые в возрасmе 60+ uмеюm юную кожу u юное mело? ;) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И много вы знаете лuчно mакuх "неuспорченных" людей, коmорые в возрасmе 60+ uмеюm юную кожу u юное mело? ;) ![]() А красота- это только юность?) И в 60 обязаны люди выглядеть молодыми?) Гравитацию Земли и замедление метаболизма никто не отменял) Сообщение отредактировал макса - 18.04.2025 - 19:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А красота- это только юность?) Не могу предсmавumь красоmу без юносmu mела. 🤔 И в 60 обязаны люди выглядеть молодыми?) Эmо лuчный выбор каждого. 😉 Многuм нравumся быmь сmарымu после 60, поэmому онu не предпрuнuмаюm нuкакuх серьёзных усuлuй, чmобы сmаmь молодымu. ![]() Я сделал другой выбор: быmь всегда молодым, поэmому вкладываю в эmо много энергеmuческuх, uнmеллеkmуальных u меньше фuзuческuх усuлuй. ![]() Я хочу быmь как он: Цитата Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Георгuй Бореев Гравитацию Земли и замедление метаболизма никто не отменял) Эmо всё вmоросmепенные вещu. ;) 😉 Главную роль в поддержанuu молодосmu u здоровья uграеm правuльный/мудрый образ жuзнu. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:31 |