![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мои любимые носки!" ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне, Секлетее Абрамовне, до 26 апреля (включительно) Вашу заявку в ЛС. 3. Фантазии не ограничены( в рамках правил форума) Фото использовать личные. Архивные или сделанные специально для блефа. Главное условие, что бы они были не опубликованы и не находились через поисковики. 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про мужские носки. Когда снимали трилогию "Хоббит", а снимали ее три года, актеры в общей сложности провели полтора года в Новой Зеландии и гномам в связи с особым устройством их обуви выдавали каждый день по новой паре носков, красных))), но мужики они такие мужики, что вместо того чтобы менять их каждый день, иногда носили одну пару несколько дней и в итоге у них к концу съемок скопилось много новых красных носков и некоторые их взяли с собой в Британию и потом их донашивал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:28 |