![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вспомнилась мне тут одна ситуация: года три назад встречалась я с мальчиком, безумно в меня влюбленном и столь же безумно ревнивым.
Отравилась шопоголичка Ви как-то на выходных за шарфиком в ближайший торговый центр (думаю тем, кто тут меня знает не надо рассказывать про мою патологическую любовь к данному времяпрепровождению ![]() На протяжении поисков шарфика звонил он раз 10 ![]() Нынешний мой любимый более чем позитивно относится к количеству моих шмотк и баночек/флакончиков/тюбиков на полке в ванной. Говорит, что у красивой девочки должно быть много красивых нарядов. К моей косметики тоже относится неплохо: хоть я и гоняюсь за ним со всем этим богатством и пытаюсь намазюкать, а он орет, что не гей, чтобы краситься ![]() А ваши мч как относятся к этому? Может, пару смешных историй вспомните? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему не очень нравится, что я прошу дать денег на одежки (дает, когда говорю, что мол, ну, НАДО!), но когда я такая вся красивая иду с ним рядом по улице - аж светится от удовольствия, глядя на меня. Но с собой никогда его не беру в магазины. Только с подругой.
Декоративной косметикой не увлекаюсь совсем, зато вот всяких помазилок-кремиков у меня такое количество, что отвал башки. И вот когда он видит, как я открываю свою полочку с баночками и тюбиками и начинаю процедуру намазания, иронично похихикивает... мол, чем бы дитя не тешилось... Но понимает, что я все таки девочка, и мне положено для моего душевного спокойствия всё это дело. Поэтому тактично не вмешивается ни в какие мои женские штучки. ЗЫ. Раз такой прикол был. Стою и вслух рассуждаю, что мне надо купить, и среди прочих вещей называю то ли кремик какой, то ли для душа чего-то... Мой сначала впал в культурный шок, а потом и говорит, хихикая так ехидненько, мол, я фигею - целая полка помазилок, а ей еще чего-то не хватает. ) Сообщение отредактировал Леночка_Я - 5.08.2008 - 22:27 -------------------- Я МАМА :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:13 |