![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31409 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мои любимые носки." Угадайка. Правила - Под "моими любимыми носками " понимаются носки любой длины и из любого материала - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Dennyo - а 2) Гуманоид - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 6 мая включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные участники пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно, но желательно) С вопросами жду вас в личке. )) Участники
Носки A » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Л » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « М » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Н » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « П » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « УДАЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм, ну, я так- то Навального даже имя не помню))
Сообщение отредактировал макса - 27.04.2025 - 18:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:17 |