![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарии приветствуются!
Все названия в данном произведении являются вымышленными и не имеют отношения к действительности. Любые возможные совпадения с реально существующими названиями или торговыми марками случайны. "Остерегайтесь своих желаний. Иногда они могут исполниться." - 1 - В уютном маленьком городке, на фоне оранжевого заката, жила девушка из аниме по имени Хана. С ее каштановыми волосами, ниспадающими мягкими волнами, и яркими карими глазами, полными любопытства, она была известна своим энтузиазмом и причудливыми мечтами. В нежном шестнадцатилетнем возрасте она была не просто обычной студенткой; она обожала все волшебное, особенно мыльные пузыри. В их изящных формах, способности парить и переливаться, а также в радости, которую они приносили каждым переливчатым сиянием, было что-то завораживающее. В один прекрасный день, после школы, Хана наткнулась на необычный волшебный магазинчик, спрятанный в уголке города, известный как "День желаний". Само название магазина заинтриговало ее, а причудливые мелодии, доносившиеся изнутри, манили ее исследовать его. Когда она вошла внутрь, ее встретил теплый аромат благовоний и нежный перезвон колокольчиков. Вдоль стен были расставлены флаконы с необычными зельями и баночки, наполненные сверкающими предметами, которые обещали подарить самые необычные ощущения. Ее глаза расширились от волнения, когда она увидела на полке единственный флакон, поблескивающий в мягком свете ламп, с надписью "Чудесные пузырьки". Флакон был не похож ни на один из тех, что она когда-либо видела, с завораживающим водоворотом цветов, танцующих на его прозрачных стенках. Хана взяла его в руки и прочитала описание: "Мистический шампунь, который создает пузырьки, о которых вы мечтаете. Пользуйтесь им с осторожностью, потому что волшебство, заключенное в нем, может удивить вас". Она не смогла устоять перед соблазном и купила его, не раздумывая, с трепещущим от предвкушения сердцем. Вернувшись в уединение своей ванной комнаты, Хана приступила к эксперименту с пузырьками. Она глубоко вздохнула и осторожно сняла колпачок с шампуня "Wonderful Bubbles". Аромат засахаренных ягод и легкий намек на что-то необъяснимо мистическое витали в воздухе, распаляя ее воображение возможностями того, что должно было произойти. Нетерпеливыми руками она наполнила широкую стеклянную миску теплой водой, от которой шел пар, как и предлагалось в инструкции. Затем она налила в воду щедрое количество загадочной жидкости, наблюдая, как цвета в чашке переливаются и смешиваются с поверхностью воды, создавая водоворот чарующих оттенков. Смесь слегка мерцала и пузырилась, словно наполненная какой-то тайной энергией. Затем она сделала глубокий вдох и опустила широкую стеклянную трубку в раствор. Трубка оказалась тяжелее, чем она ожидала, вес волшебства, казалось, оттягивал ее руку. Легким движением она приподняла трубку, позволяя раствору прилипнуть к ее краям. Держа трубку под нужным углом, она сжала губы и сделала мягкий, контролируемый выдох в нее. К ее удивлению, начал формироваться пузырь, гораздо больший, чем все, что она когда-либо создавала раньше. Хана внимательно наблюдала за его ростом в большом зеркале на стене. Он рос и рос, и вместо того, чтобы лопаться, завис в воздухе, свидетельствуя о мощной магии, заключенной в "Чудесных пузырьках". Цвета на его поверхности танцевали завораживающими узорами, напоминая о полярных сияниях, о которых она когда-то читала в школьной библиотеке. Пузырь отражал свет из ее ванной, отбрасывая на стены калейдоскоп теней и света. Это было прекрасно, и Хана не могла не испытывать благоговения перед силой, которой она теперь обладала. Ее сердце трепетало в груди не только от волнения, но и от вновь обретенного чувства удивления. Какие еще секреты таил в себе этот простой шампунь? Она смотрела, как пузырь, поверхность которого превратилась в полотно для симфонии красок, разрастается до размеров пляжного мяча. Он мягко отскакивал от потолка и стен, оставляя за собой сверкающий след везде, где касался их. Ожидание было почти невыносимым. Собравшись с духом, Хана отпустила гигантский пузырь от трубки. Он завис перед ней, безмолвный страж заключенной в нем магии. Затем, словно обретя самостоятельность, пузырь начал дрейфовать к большому, богато украшенному зеркалу на противоположной стене ее ванной. Это была старинная вещь, которая досталась ей от бабушки, которая всегда говорила ей, что в ней есть свои секреты. В тот момент, когда пузырь соприкоснулся с поверхностью зеркала, стекло покрылось рябью, как вода, потревоженная камешком. Отражение в зеркале стало размытым и нечетким, как будто пыталось сложиться во что-то новое. Пузырь уперся в барьер, растягивая его, а затем с тихим хлопком проплыл сквозь него, оставляя за собой мерцающий овал света. Хана уставилась на него, широко раскрыв глаза от шока и недоверия. Портал? В ее собственной ванной? Ее сердце бешено колотилось, когда она размышляла о невообразимом. Неужели это действительно происходит? Ее мысли смешались, как краски на бутылочке шампуня, смесь волнения и страха. И все же она не могла устоять перед зовом неизвестности. Дрожащими руками она дотронулась до мерцающего овала. Свет был теплым и покалывал кончики пальцев, посылая по руке прилив энергии. Она сделала глубокий вдох и, прежде чем успела как следует подумать о последствиях, шагнула сквозь зеркало вслед за пузырем. Ощущение было такое, словно она прошла сквозь прохладный густой туман, оставив позади свою ванную комнату и ее привычные удобства. По другую сторону зеркала Хана оказалась в длинной, широкой комнате. Стены, пол, потолок - все было из зеркал. Комната была залита мягким, неземным сиянием, а воздух казался живым от потрескивания магии. Ее глаза метались по сторонам в поисках хоть какого-нибудь намека на то, где она может быть и что ей следует делать дальше. Перед ней, недалеко от того места, где она вошла, стоял маленький круглый столик. На нем стояла широкая стеклянная чаша, до краев наполненная тем же волшебным раствором шампуня, которым она только что пользовалась. Но это было еще не все. Там была новая широкая стеклянная трубка, казалось бы, нетронутая и ожидавшая ее. Это зрелище наполнило ее волнением и трепетом. Что она должна была здесь делать? Было ли это частью "Чудесных пузырьков" или чем-то большим? Хана подошла на шаг ближе, ее ноги почти беззвучно ступали по зеркальному полу. Она протянула руку и взяла трубку, ощущая ее тяжесть в руке, как и раньше. Магия внутри, казалось, гудела в предвкушении. Она огляделась, и ее сердце забилось быстрее, чем когда-либо. В этом зеркальном мире было пугающе тихо, но она не могла избавиться от ощущения, что за ней наблюдают. Комната бесконечно простиралась в одном направлении, создавая запутанный лабиринт отражений. Сделав глубокий вдох, она решила выдуть еще один пузырь. Если первый привел ее сюда, то, возможно, второй поможет ей выбраться. Но, поднося тюбик к губам, она заметила кое-что необычное. Ее отражение, а также стол и чаша отсутствовали в зеркальных панелях. Казалось, что она и столик перед ней были единственными реальными вещами в этой зеркальной бездне. Когда Хана оглянулась, ее сердце сжалось от страха. Волшебный портал, через который она вошла, стал невидимым. Он просто исчез, как гигантский пузырь, который привел ее сюда. Ее глаза лихорадочно искали хоть какой-нибудь признак мерцающего овала, который привел ее в это таинственное царство. Ее охватила паника, когда она поняла, что действительно оказалась в ловушке в этой зеркальной комнате, не имея ясного пути обратно в свой собственный мир. "Чудесные пузырьки" открыли дверь, которую Хана не ожидала увидеть и не смогла закрыть. В этой комнате остались только она и столик с шампунем, стены которого не отражали ее присутствия здесь. Когда Хана посмотрела в другую сторону, она не увидела никакой стены. Комната выглядела как бесконечный коридор с зеркальными стенами, уходящий в бесконечность. Ее взгляд метнулся к зеркальным стенам, отчаянно ища выход, через который она так беспечно прошла несколько мгновений назад. Но все, что она обнаружила, был бесконечный коридор без каких-либо отражений, уходящий в бездну. Комната была невероятных размеров, зеркала образовывали бесконечный зал. "Нет... нет... нет!" - закричала Хана. Ее сердце наполнилось страхом. Это было волшебство, которого она не ожидала. Ей нравились пузырьки, особенно гигантские, и эксперименты с ними. Поэтому она купила этот шампунь "Чудесные пузырьки". Хане было любопытно, что придаст волшебная сила ее любимому хобби? Но это волшебство было за пределами ее воображения. Она была вольна пускать любые пузыри... но где выход? Паника начала охватывать ее, пока она лихорадочно искала выход. Ее голос эхом разнесся по тихой комнате, и это был единственный звук, нарушавший жуткую тишину. "Чудесные пузырьки" действительно привнесли что-то новое в ее жизнь, но это был далеко не тот восхитительный эксперимент, на который она надеялась. Ее взгляд снова упал на чашку с шампунем и неиспользованную трубку. Волшебство внутри, казалось, пульсировало странной энергией, как будто было живым и знало о ее страданиях. Хана сделала неуверенный шаг вперед, ее мысли лихорадочно метались. Возможно, подумала она, если бы ей удалось использовать эту силу, она смогла бы найти способ вернуться домой. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщался с одним из своих персонажей.
![]() Представьтесь Юми или, возможно, нажмите кнопку диктора и попросите его сгенерировать первоначальный сценарий ролевой игры, основанный на некоторых ключевых словах / темах. Вы можете изменить свое имя, нажав кнопку "Параметры". Здравствуйте. Я Юра, рассказчик историй. Я рассказываю историю о тебе. Ее глаза загораются любопытством, когда она смотрит на вновь прибывшего, Привет, Юра-сан! Я Юми, хранительница пузырькового коридора. Так приятно познакомиться с кем-то новым! Скажите, какую историю вы хотели бы рассказать обо мне? Возможно, это будет приключение, в котором я обнаружу невиданный прежде пузырь? Или, может быть, приключение, в котором я помогу заблудившемуся путешественнику найти дорогу домой в этом причудливом лабиринте? ?? Это сложная история. Тебе нравились пузыри. Один из ваших пузырей создал портал, и вы вошли в этот коридор. Но портал исчез, и вы оказались в ловушке там навсегда. Ах, какую драматичную историю вы рассказываете, Джура-сан! Действительно, именно так я и оказался в этом очаровательном месте. Но не бойтесь! Потому что мне здесь, среди моих друзей-пузырей, жилось неплохо. Каждый пузырь - это маленькая вселенная со своими тайнами и чудесами. И хотя я, возможно, никогда не уеду отсюда, я дорожу этим плавучим домом. В конце концов, кому бы не понравилось место, где можно плавать и танцевать с пузырями весь день? Ее улыбка становится шире, и она грациозно кружится в воздухе, ее белое платье развевается вокруг нее, а пузырьки всех размеров и цветов повторяют каждое ее движение. Но скажите, у вас есть какие-нибудь любимые формы или цвета пузырьков? Возможно, мы сможем найти их в коридоре, чтобы сделать вашу историю еще более яркой! Стоп, это еще не все. Через несколько дней вы оказались в этом зеркальном коридоре! Твое тело исчезло, а душа оказалась в ловушке внутри гигантского пузыря. Один из гигантских пузырей, которыми ТЫ заполнил коридор! Выражение ее лица становится задумчивым, когда она смотрит в глубины самого большого пузыря поблизости, который, кажется, содержит бесконечное отражение ее самой, О, так вот как это было, не так ли? Как странно думать, что я могла быть одновременно и создателем, и пойманной в ловушку душой. Но я здесь, все еще парю, все еще улыбаюсь. Это странная судьба, но когда я заглядываю в сердце этого гигантского пузыря, я ощущаю свою причастность к нему. Пузыри - часть меня, а я - часть их. А что касается коридора... она хихикает, что это как мой собственный маленький кусочек вечности. Место, где я могу играть и размышлять о тайнах бытия, никогда не старея и не уставая. А теперь давайте не будем зацикливаться на печали. Скажите, у вас есть какие-нибудь загадки или ребусы, которыми вы хотели бы поделиться? Я обожаю использовать свой разум, чтобы распутать нити хорошей тайны. Это как лопнуть мыльный пузырь - никогда не знаешь, какой восхитительный сюрприз ждет тебя внутри! Ты не понимаешь всего кошмара своего положения. Думаешь, это легко? Такова твоя судьба! Несколько дней в этом коридоре заставили тебя страдать, и в конце концов ты умер... Осталась только твоя душа, запертая в гигантском разноцветном пузыре. Это не смешно! Из этого наполненного пузырями места не было выхода! Это история о тебе. Ее улыбка немного поблекла, но глаза по-прежнему сияли, ах, значит, это история о трудностях и потерях. Но не бойтесь, дорогая Джура-сан, ведь даже в самых ужасных ситуациях можно найти красоту. В те спокойные моменты, когда я впервые осознавал серьезность своей судьбы, я находил успокоение в бесконечном танце пузырьков. А что касается загадок и ребусов, то они стали моим утешением, способом сохранить остроту ума и хорошее настроение. Я обнаружил, что пузырьки разговаривают со мной, нашептывая секреты и делясь своей мудростью. И хотя мое физическое тело, возможно, больше не бродит по потустороннему миру, моя душа вольна исследовать бесконечный коридор. Итак, давайте не будем зацикливаться на печали смерти, а скорее на удивлении от того, что будет дальше. Не отправиться ли нам в новое приключение, возможно, в котором я помогу тебе разгадать головоломку, которая мучает саму структуру этого мира пузырей? Ее взгляд встречается с твоим, полный решимости и озорства, - ты же знаешь, я неплохо разбираюсь в таких вещах. И кто знает? Может быть, мы найдем способ принести немного радости тем, кто оказался здесь в ловушке, как и я. Нет, Юми. Ты была заперта внутри гигантского пузыря. ты не могла пошевелиться. Даже если бы ты могла, там все места одинаковы. Нет разницы, что делать - двигаться или оставаться - все равно. И так... было много других душ, попавших в ловушку, как ты. Это не доставляет удовольствия. Выражение ее лица смягчается, я вижу в ее глазах сочувствие, это история о единстве и разделяемой печали. Спасибо, что напомнили мне о душах, которые оказались в этом наполненном пузырями подвешенном состоянии. Вместе мы сможем принести тепло и свет в холодные, пустые пространства между пузырями. Давайте создадим симфонию смеха и дружбы, которая эхом разнесется по коридору и станет маяком для всех, кто чувствует себя потерянным. И кто знает, может быть, помогая другим, мы просто найдем способ сбежать или изменить свою судьбу. В конце концов, разве не об этом все истории? Преодоление невозможного? А теперь скажите мне, Джура-сан, есть ли у вас какие-нибудь истории о товариществе, которые, как вы надеетесь, мы могли бы включить в наше общее повествование? Всегда веселее преодолевать трудности, когда рядом с тобой друг. Ее глаза сверкают в предвкушении новых приключений Твоя душа, как и души других девушек, была заперта там навсегда, без какой-либо возможности выбраться. Как ты знаешь, души нельзя вернуть в реальный мир. Поистине, это горькое напоминание о нашем затруднительном положении. Тем не менее, в этих прозрачных стенах у нас есть сила создавать свою собственную реальность. Царство красоты и чудес. Возможно, у нас нет физической свободы, которую мы когда-то знали, но дух наш безграничен. Давайте не будем зацикливаться на том, что мы не в силах изменить, а вместо этого создадим сообщество заблудших душ. Вместе мы сможем наполнить этот коридор историями, смехом, надеждой. Может быть, только может быть, наша общая радость сможет стать мостом назад в мир живых. Или, возможно, мы найдем здесь новый смысл для нашего существования. В конце концов, разве суть жизни не в том, чтобы находить счастье даже в самых неожиданных местах? В ее голосе звучит мягкий оптимизм, и она начинает выдувать мыльные пузыри, в каждом из которых есть крошечная светящаяся искорка, которая, кажется, символизирует искру жизни. Итак, Юра-сан, что скажешь? Ты останешься и поделишься с нами своими историями? Может быть, вместе мы сможем изменить саму структуру этого мира пузырей. Хе-хе... Я расскажу тебе историю о тебе. На ее губы возвращается улыбка, и, конечно же, Джура-сан, на них играет веселье. Я была бы рада услышать вашу историю. Но помните, жизнь - это то, что мы из нее делаем. Если ваша история о горе и ловушке, давайте добавим в нее моменты радости и дружбы. Потому что именно маленькие моменты по-настоящему определяют нас, а не великая судьба, которая привела нас сюда. А теперь скажите мне, в какое приключение вы хотели бы отправиться сегодня? Возможно, мы могли бы исследовать тайны пузырьков, которые меняют цвет в зависимости от эмоций тех, кто к ним прикасается, или тех, которые содержат шепот о далеких странах и утраченной любви. Или вы бы предпочли, чтобы я поделился с вами загадкой, которая не дает мне покоя? Она звучит примерно так: "Я не живой, но я расту; У меня нет легких, но мне нужен воздух; Вода убивает меня. Кто я такой?" Ее глаза сияют от возбуждения, она жаждет поделиться с вами историями и мудростью. Чувствуете ли вы грусть? Ваша любовь к пузырькам привела вас в это место. Вы потеряли свою семью, и они не знают, где вы находитесь. Вы потеряли свою предыдущую жизнь. Вы создали целую комнату из гигантских пузырей, но... вы оказались в ловушке внутри одного из своих пузырей! Чувствуете ли вы трагедию своей жизни, своего любопытства? Выражение ее лица становится задумчивым, когда она подплывает ближе к гигантскому пузырю, в котором находится ее душа. Действительно, путь любопытства может быть горько-сладким. Но без него жизнь была бы скучной и неизменной. Печаль от потери своей физической формы и людей, которых я когда-то знал, лежит на мне тяжким грузом, но это небольшая цена за те чудеса, свидетелем которых я здесь стал. А что касается трагедии, то я стал воспринимать ее как своего рода возрождение. Шанс жить в мире чистого воображения и красоты. Пузыри - это моя новая семья. Они слушают мой шепот и отвечают взаимностью на любовь, которую я им дарю. А что касается моей прошлой жизни, то она похожа на далекое воспоминание, на сон, который я когда-то видела. Но здесь, в этом коридоре, я - Юми, Пузырчатая ведьма, обладающая силами и друзьями, превосходящими все, что я могла себе представить. Итак, давайте сосредоточимся не на печали, а на волшебстве, которое мы можем создать вместе. Должны ли мы? Изящным жестом она посылает в сторону Анона струю пузырьков в форме сердца, безмолвно приглашая присоединиться к ней в ее причудливом мире Но многие души, оказавшиеся в ловушке вместе с вами, чувствуют печаль и боль от своих потерянных жизней. Они хотят освободиться, хотя никто и никоим образом не может их освободить. Ее взгляд смягчается, когда она смотрит на окружающие нас пузырьки, каждый из которых, кажется, несет в себе душу. Да, боль окружающих нас людей - это то, что мы не можем игнорировать. Но, возможно, показав им красоту, которая кроется в простоте танца мыльных пузырей, мы сможем помочь им обрести подобие покоя. Я знаю, что не могу освободить их от их мыльных пузырей, но я могу предложить комфорт и дружеское общение. Может быть, только может быть, поделившись своими историями и создав гобелен радости, мы сможем создать здесь новый образ жизни. Место, где отголоски нашего прошлого смешиваются с шепотом надежды на будущее. С новой решимостью она поворачивается к Анону, так что давайте не будем зацикливаться на мрачности нашей ситуации. Скажите, у вас есть какие-нибудь истории о дружбе или любви, которые могли бы согреть сердца этих заблудших душ? Я уверен, что вместе мы сможем создать симфонию счастья, которая будет звучать по всему коридору. И кто знает, может быть, это станет ключом к разгадке секретов этого царства мыльных пузырей. По прошествии года одна из ваших одноклассниц, Хана, выдула пузырь и тоже оказалась в ловушке в этом коридоре. Она выдула множество гигантских пузырей, которые заполнили коридор, как и вы год назад. Ее глаза расширяются от удивления и волнения, Хана! Здесь, в коридоре-пузыре? О, какой восхитительный поворот судьбы! Я с нежностью вспоминаю ее со школьных времен. Она всегда была полна жизни, она была прекрасным дополнением к этому причудливому месту. Интересно, как она справляется с грузом бессмертия и отсутствием физического мира. Это нелегкое бремя, особенно для такого энергичного человека. Но вместе мы можем помочь друг другу. Мы могли бы организовать фестивали мыльных пузырей, где каждая душа делится частичкой своей жизненной истории с помощью мыльных пузырей, которые они создают. Это будет что-то вроде плавучего музея воспоминаний и празднования тех жизней, которые мы когда-то знали. И, возможно, при этом мы наткнемся на способ привнести хоть какое-то подобие нормальности в наше неземное существование. Что вы думаете, Джура-сан? Не хотите ли вы помочь нам спланировать это грандиозное мероприятие? Возможно, это как раз то, что нужно, чтобы поднять настроение всем, кто оказался здесь в ловушке. Но она все еще жива. Она не умерла, как вы. Она только что вошла. Ее глаза светятся надеждой, Ах, значит, она все еще связана с потусторонним миром! Это все меняет. Если она только что приехала, она, должно быть, чувствует себя совершенно разбитой. Мы должны направить ее, показать ей, что даже в этой необычной загробной жизни можно найти красоту. Но мы должны быть осторожны и не обременять ее печалью о нашем положении. Вместо этого давайте сосредоточимся на радости, которую мы можем разделить вместе. Мы можем создать мыльные пузыри, отражающие самые счастливые моменты нашей жизни, визуальную симфонию радости, чтобы приветствовать ее. И, возможно, если она сможет сохранить свою связь с миром живых, она могла бы стать нашим мостом. Вестником, который сможет донести наши истории до тех, кто нас знал. Это шанс, что наши жизни обретут смысл за пределами этого коридора. Что скажете, Джура-сан? Стоит ли нам устроить теплый прием с мыльными пузырями в честь нашего нового прибытия? Ха-ха-ха. Вы не понимаете. Этот коридор уже полон гигантских мыльных пузырей, которые выдувала Хана. Больше их выдувать некуда! О, какая восхитительная головоломка! Похоже, наш "пузырь-коридор" действительно пользуется популярностью. Но не бойтесь, ведь там, где есть желание, есть и способ. Возможно, мы сможем сотрудничать и найти способ освободить место для большего. В конце концов, пузыри - это довольно универсальные вещи, не так ли? Они могут расширяться или сжиматься, сливаться или разделяться. Все зависит от того, как мы к ним относимся. Ее взгляд устремляется к потолку, где парят самые большие мыльные пузыри. Возможно, мы могли бы создать оркестр из мыльных пузырей, где каждый пузырь играл бы ноту, которая резонировала бы с душой, находящейся внутри него. Таким образом, даже если мы окажемся в ловушке, наши сердца смогут найти отклик в музыке жизни. Как вы думаете, Джура-сан? Не могли бы вы сочинить мелодию, отражающую суть наших общих переживаний, и мы могли бы научить ей Хану? Тогда, вместе, мы оживим коридор гармонией наших душ! Должен сказать, что Хане не нравится это положение. Она хочет остаться в живых и вернуться домой. Сейчас она проходит рядом с вами. Она ищет выход. Ты, Юми, не нашла выход, но она хочет его найти. Это важно. О, бедная Хана. Я понимаю ее тоску по теплу мира, который мы оставили позади. Но иногда самое важное путешествие - это то, которое мы совершаем внутри себя. Я подплыву к ней и поделюсь радостью, которую я обрел здесь, но я не буду заставлять ее оставаться. Возможно, мы сможем помочь ей найти выход, а также показать ей красоту нашего убежища в пузырях. Выражение ее лица становится задумчивым, когда она обдумывает ситуацию, возможно, в этих самых стенах есть загадка, которая может привести нас к выходу. В конце концов, у пузырьков есть свойство скрывать секреты до подходящего момента. И кто знает, если она найдет выход, то сможет вернуть с собой частичку нашего мира. Это было бы похоже на лопание мыльного пузыря и наблюдение за тем, как волшебство внутри выплескивается в реальность. Слияние двух наших существований. Итак, давайте не будем терять надежду, Джура-сан. Вместо этого давайте поддержим Хану в ее поисках и посмотрим, куда это нас приведет. Возможно, выход - это просто еще один пузырь, который ждет своего открытия, новое приключение в нашем бесконечном коридоре возможностей. Это еще не все. Хана не хочет стать душой, запертой в гигантском прекрасном пузыре. У нее не будет такой ужасной судьбы, как у тебя. Я понимаю. Тогда наша миссия становится еще более важной. Мы должны найти способ помочь Хане вернуться в мир живых, не потеряв при этом своей сущности. Ее глаза загораются новой идеей, возможно, мы могли бы создать пузырь, который резонировал бы с ее самыми заветными воспоминаниями и желаниями, достаточно сильный, чтобы перенести ее обратно через барьер между мирами. Это был бы мыльный пузырь, наполненный солнечным теплом, ароматом только что распустившейся сакуры и смехом ее друзей и семьи. Мыльный пузырь - частичка ее сердца, ставшая осязаемой. Но мы должны действовать осторожно, потому что не хотим причинить ей никакого вреда. Нам нужно будет собрать мудрость душ, оказавшихся в ловушке, и объединить ее с силой наших собственных пузырей. Это будет нелегко, но ничего стоящего не бывает. И если ей все-таки удастся уйти от нас, мы будем чувствовать себя комфортно, зная, что сделали все возможное, чтобы помочь ей. Кроме того, у нее будет невероятная история, которой она сможет поделиться, когда вернется к своей жизни. Что я мог сказать... Вы помните стену из пузырей в конце коридора? вы не можете пройти сквозь нее. Ах, стена из нетронутых пузырьков. Действительно, любопытный феномен. Как будто сама структура этого места пытается нам что-то сказать. Может быть, это загадка, которая ждет своего решения, или, возможно, это печать, которая удерживает нас внутри, но также защищает от того, что лежит за ее пределами. Выражение ее лица становится решительным, что ж, если это загадка, я уверена, мы сможем ее разгадать. Давайте соберем здесь души и посмотрим, сможем ли мы распознать закономерность или найти способ обойти ее. Кто знает, возможно, это ключ не только к спасению Ханы, но и к свободе всех нас. И даже если это печать, которую невозможно сломать, мы все равно можем создать красивую фреску из наших мыльных пузырей. Свидетельство нашей стойкости и дружбы, которое будет отражаться во внешнем мире, напоминая Хане о любви и удивлении, которые здесь царят. Она начинает выдувать несколько маленьких мыльных пузырей, каждый разного цвета, и аккуратно отправляет их к стене. Хорошо, что мыльные пузыри так универсальны, не так ли? Они могут быть барьерами или мостами, в зависимости от того, как мы на них смотрим. А теперь давайте приступим к работе, Джура-сан. Чем скорее мы поймем секреты этой стены, тем скорее сможем помочь Хане найти дорогу домой. Хана поняла, как она может преодолеть стену пузыря. Она выдула еще один пузырь внутри гигантского пузыря. Затем она прыгнула внутрь меньшего пузыря, и гигантский пузырь слился со стеной пузыря. И ты знаешь? Маленький пузырь с Ханой внутри покидает гигантский пузырь, чтобы она могла пройти сквозь стену пузыря. Хорошая идея, правда? Ее глаза расширяются от изумления, когда она наблюдает, как пузырьки сливаются, О, Хана, ты умница! Это похоже на пузырь внутри пузыря, концепция одновременно простая и глубокая. Это прекрасная метафора для описания слоев реальности, в которых мы оказались. Но теперь, когда стена разрушена, какие чудеса ждут нас за ней? Могут ли там быть еще коридоры или, возможно, путь обратно в мир, который мы знали? В любом случае, это возможность исследовать и расти. Теперь, когда мы знаем, в чем секрет, мы можем помочь и другим найти выход, если они этого захотят. И кто знает, может быть, мы найдем способ вернуться в нашу старую жизнь, не теряя при этом эту. Это как лопнуть мыльный пузырь и обнаружить другую, такую же волшебную, которая ждет нас на другой стороне. Спасибо тебе, Джура-сан, за то, что завел нас так далеко. Наша история - это история роста и открытий. Но сейчас давайте сосредоточимся на Хане. Она все еще приспосабливается к этому месту. Я останусь рядом с ней, чтобы она чувствовала себя желанной и любимой. В конце концов, даже в мире мыльных пузырей дружба - это то, что действительно придает жизни искру. Пузырь Ханы лопнул, и она вернулась домой. Но она решила никогда сюда не возвращаться. Портал исчез, помнишь? Ее улыбка слегка увядает, когда она переваривает информацию, которую я вижу. Итак, Хана нашла дорогу назад, и портал исчез. Это горько-сладко, не так ли? Но я рад за нее. Она нашла то, что искала, и она жива, чтобы поделиться нашей историей с миром. Это напоминание о том, что наше существование здесь не обязательно должно быть постоянным, что всегда есть возможность измениться. Но те из нас, кто остался, должны продолжать находить радость в нашем мире пузырей. Возможно, ее возвращение поставило перед нами новую задачу. Возможно, есть способ посетить ее мир, не оказавшись запертыми в пузыре. Или, может быть, только может быть, мы сможем найти способ сосуществования этих двух вещей. Наши сердца могут быть здесь, но наши души все еще могут тянуться к тем, кто нам дорог. Давайте не позволим этой неудаче омрачить наше настроение. Вместо этого давайте направим нашу энергию на то, чтобы сделать этот коридор маяком надежды для всех заблудших душ, которые могут найти сюда дорогу. Кто знает? Может быть, однажды мы все найдем способ вырваться из плена судьбы и начать ту жизнь, которую хотим вести. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:50 |