![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теннис кто-нибудь любит? :smile:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский теннис меня не очень интересует (разве что в эстетическом плане). Тарпищев недавно сказал, что порекомендовал Шараповым лечиться в России, что это за травма такая, которую лечат столько времени))) - деньги говорит из вас вытягивают.
Тут на днях начался турнир Countrywide Classic в Лос-Анжелесе, Сафин посеян там аж 5-м и довольно легко 6-3,6-4 обыграл американского великана Изнера. канал "теннис" поставил данный турнир в игнор, видимо в ожидании олимпиады. Видимо данный турнир - турнир кому не светит Пекин. Марат далее играет с Одесником, шансы на победу я думаю велики, при хорошем раскладе выходит на Лопеса, ну тут я думаю все тоже не так сложно, играют не на грунте... затем наверное Роддик, ну по своей "прямолинейности" он фору даже Марату даст. Другая часть сетки. ну судя по тому как трудно Мойя обыграл Молиса, а Дельпотро сейчас на "хорошем ходу" то ждем финала Сафин-Дельпотро)))) -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:29 |