![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня нет никаких теорий и я никаких выводов не делаю
но про потопы я читала или смотрела ролики случайным образом 1 вариант - земля переворачивается на 90 градусов по законам физики капли - сначала летящая капля как бы сплющивается и переворачивается - известно, что замля у нас - типа жидкая среда и с полюсов..эээ... слегка приплюснута 2 вариант - земля переворачивается на 180 градусов по принципу феномена Джанибекова - много любопытных видео с винтом-барашком есть и на ютубе, и на рутубе так происходит потоп - в результате резкого движения коры - огромная волна заливает все материки ну и типа ученные говорят о том, что это происходит от раз в миллион лет до раз в пять тысяч лет... как-то так кто знает - лучше - напишите Просто часто попадаются разные ролики на ютубе... смотрю их с интересом... а потом даже не знаю где что я смотрела буду постить сюда разные археологические находки или любопытные приключения на очень необычных объектах если вы встретите что-нибудь необыкновенное - буду рада их тоже посмотреть -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6768 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поинтересуйся таким явлением как естественная регрессия и трансгрессия моря.
Особенно это интересно на доступных для нашего наблюдения сегодня затопленных городах или постройках. В средиземном море, На Каспии и в пиратском раю америки.)) Очень интересная история. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поинтересуйся таким явлением как естественная регрессия и трансгрессия моря. Особенно это интересно на доступных для нашего наблюдения сегодня затопленных городах или постройках. В средиземном море, На Каспии и в пиратском раю америки.)) Очень интересная история. специально искать не буду... но речь не об усыхании морей (типа аральское море) а о потопе но если тебе встретится материал, принеси сюда... -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:03 |