![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 245 Регистрация: 15.01.2006 Пользователь №: 32 Из: Москва,Южное Бутово Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую марку мобильных телефонов выбираете ВЫ?Почему?
Высказываться можно в этой теме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Naikiss) Nokia - нет, цены уж больно бОльные.
Ну, извените меня...Естественно.Лучше взять дешевый и дебильный Семен, чем дорогой и многофункциональный смарт от нокиа...выбирайте- качество и высокая цена, или низкая цена и полный дибилизм... время семенов прошло...Да, когда-то у них была лучшая 55-60 серия, но начиная с 75-ых моделей они скатились вниз.К тому-же у них первых вышел телефон с ММС картой , жопорез интернетом и ик-портом(а был это семен СЛ45), да в свое время у них вышел хороший смарт SX1, но больше смартов небыло и SX1 уже совсем некатит. Моторы...хы...Извените меня за это американское качество, но оно в полной каке... единственный хороший тел от моторов был это с350- в свое время он был один из лучших...Резер в3- ну тонко, ну мото. И что из этого??? е398- не обольщайтесь ,ребятишки, у вас давно уже не лучший звук...Что еще есть от моторов??? нету... сони эрики действуют какими-то наплывами. То выпустят хорошие телы, то дерьмище полное... помню хорошие были серия Т600ых, и к500-700ых.Сейчас снова ничего приличного нет... Самсунги- единственной хорошей мобилкой в свое время был х100...Больше ничего хорошего от них так и не вышло. лджи, пантеки, саджемы и прочее прочее прочее...Даже говорить б этом не тянет... Ну и наконец-то нокиа:lol: Буду краток, но за нокиа сейчас лучший звук, лучшие камеры, лучшая операционная систем(а именно симбиан от 6 до 9 покаление, в отличии от смартов других фирм у кого есть смарты только 6 покаления, или Виндоус поккет-это вообще кака), большие объемы памяти, они выпускают больше всех моделей телефонов в год, лучшие игры(кому это надо) делаются для нокии... При использовании спец программ, которые можно легко найти в нете на смартах нокии(ну и на семене sx1) можно просматривать видео в формате AVI, предварительно в легкую обработанное в специальном конверторе или Виртуал Дабе скажем(лично я так фильмы смотрю...), можно нормально выходить в инет с телефона...Да и вообще разная куча всяких возможностей... Короче нокиа рулит P.S. Знаете сколько мне нокиа заплатили за рекламу их компании на этом форуме???:lol: :lol: :lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:42 |