![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вспомнилась мне тут одна ситуация: года три назад встречалась я с мальчиком, безумно в меня влюбленном и столь же безумно ревнивым.
Отравилась шопоголичка Ви как-то на выходных за шарфиком в ближайший торговый центр (думаю тем, кто тут меня знает не надо рассказывать про мою патологическую любовь к данному времяпрепровождению ![]() На протяжении поисков шарфика звонил он раз 10 ![]() Нынешний мой любимый более чем позитивно относится к количеству моих шмотк и баночек/флакончиков/тюбиков на полке в ванной. Говорит, что у красивой девочки должно быть много красивых нарядов. К моей косметики тоже относится неплохо: хоть я и гоняюсь за ним со всем этим богатством и пытаюсь намазюкать, а он орет, что не гей, чтобы краситься ![]() А ваши мч как относятся к этому? Может, пару смешных историй вспомните? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, количество одежды МЧ как правило волнует мало. Их пугает другое, что в какой-то момент им придется урезать свои расходы на себя любимого и тратить все на нас. Помнится, когда неосторожно ляпнула сколько оставила в ЦУМе, мой МЧ просто о****л и долго еще дергался при моем желании пройтись по магазинам, хотя он ни разу не оплатил мой шоппинг, но его пугала сама перспектива. Так, что у большинства такая позиция "любой каприз за ваши деньги".
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, количество одежды МЧ как правило волнует мало. Их пугает другое, что в какой-то момент им придется урезать свои расходы на себя любимого и тратить все на нас. Помнится, когда неосторожно ляпнула сколько оставила в ЦУМе, мой МЧ просто о****л и долго еще дергался при моем желании пройтись по магазинам, хотя он ни разу не оплатил мой шоппинг, но его пугала сама перспектива. Так, что у большинства такая позиция "любой каприз за ваши деньги". ![]() я птичка более низкого полета, что касается шмоток, меня, может, и привлекает одежда, от цены которой челюсть отвисает, но покупать такое не буду, ибо одеваюсь итак не на рынке, а деньги нужны в другом, тем более, что зарабатываю свои трудом, а на шее у мужа сидеть и покупать себе маечку за 1500 доларов просто нет желания... и вообще, мне кажется, глупо платить за бренд... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я птичка более низкого полета, что касается шмоток, меня, может, и привлекает одежда, от цены которой челюсть отвисает, но покупать такое не буду, ибо одеваюсь итак не на рынке, а деньги нужны в другом, тем более, что зарабатываю свои трудом, а на шее у мужа сидеть и покупать себе маечку за 1500 доларов просто нет желания... и вообще, мне кажется, глупо платить за бренд... Ну маечек таких у меня тоже нет, но костюмы и коктельные платья с обувью покупаю только фирменные. Они по фигуре садятся лучше, чем у более демократичных марок, ну а обувь - даже не обсуждается, должна быть дорогой. Ну у мужа и я не сижу на шее, но не откажусь себя побаловать. Платят не за бренд, а за статус. У меня на работе секретарши носят родной D&G и Кавали, и как-то человек вынужден подстраиваться под окружающих, т.к. хоть ярлыки и вшиты внутрь и не видны, но качество все равно заметно. Вот... А деньги всегда нужны и во всем, даже если у тебя круглая сумма на счете. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:41 |