![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мои любимые носки"! Результаты. ![]() Самый проницательный игрок Тойя Самый угадываемый игрок Dennyo Игрок загадка Cortes Носки A - Sten » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б - Гуманоид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В - Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г - Morrigan » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д - ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е - Краус » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж - Адика » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З - макса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И - Секлетея Абрамовна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К - Тойя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Л - Dennyo » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « М - Luminosa » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Н - Charming » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О - Cortes » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « П - Буська-бяка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
В розыгрыше суперприза нет победителя, увы)Денни, самого угадываемого я в суперприз не включала ![]() Но, инициатива наказуема;) Те, кто отправил ответы получат поощрение: по 100 евриков) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, тоже у Кортес узнать хотела про флакончик)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, тоже у Кортес узнать хотела про флакончик) Флакончик достался по наследству, думаю его купили в Германии в середине прошлого века. Вообще я его как подтверждение пола и для композиции ставила) Духи там есть, но возможно не оригинальные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:16 |