![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие истории из своей жизни вы обычно рассказываете, сближаясь с новыми людьми?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2023 Пользователь №: 106467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала увиденное вызвало у меня искреннее изумление: в нашем женском клубе стали появляться мужчины. Особенно это было видно в бассейне и еще, конечно, в душе. Сначала я возмутилась, но когда подошла к администратору мне объяснили, что это на самом деле не совсем мужчины, они только внешне отчасти мужчины, а на самом деле прооперированные, но без имплантов. (при удалении обычно вставляют) И действительно, если присмотреться, заметно, что только пенисы сжавшиеся болтаются. Особенно при плаванье. Мошенки тоже у некоторых удалены. Так что если бы не пенисы, то при беглом взгляде и не отличишь...
"Не правда - не согласилась я с администраторшей - мужчины имеют другое сложение. И даже без пениса и яичек их сразу видно." Большинство из тех, что в клубе, прошли операцию кастрации абсолютно добровольно, но есть и такие, кого решили сделать таким его члены семьи. Это меня уже удивило. Инициаторами становятся в основном жены. Они объясняют, чтобы снизить возможность измен и бытующего еще где-то насилия. Вопрос предохранения тоже решен. Одного молодца отвезли в клинику дочка и теща. Но не это важно. Это не типичный случай. Поскольку в общем такие операции сейчас - это модный тренд. И делают их тайно, что придает всему процессу специфичность и уникальность. Картина в клубе после этих объяснений представилась мне совершенно умиротворенной и полной понимания. Женщины выражали глубокое сочувствие как женам, так и их мужьям. Куда им теперь пожаться? Пусть приходят к нам - в нашем клубе всем найдется место и внимание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:28 |