![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2799 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень показательными стали два крайних заявления "просроченного" (с интервалом в четыре часа) по поводу предложенного Владимиром Путиным перемирия на Пасху.
Вначале (примерно в 17.15) он заявил, что это все чушь и Россия только на словах (чтобы выглядеть красиво перед Трампом) это говорит, но сама не собирается ничего останавливать. Но когда пробило 18.00 и российская армия огонь прекратила, у "просрочки" возникла дилемма, а что делать дальше. И ВСУ примерно в 18.15 в срочном порядке получила приказ также прекратить огонь и "фиксировать нарушения со стороны ВС РФ". При этом некоторые подразделения противника (в основном упоротые) проигнорировали данный приказ. Что говорит об условной управляемости официальным Киевом процессами на фронте. Но сейчас в индивидуальном порядке с каждым из подразделений противника проводится "разъяснительная работа" и огонь постепенно стихает и на этих участках. Между тем, спустя три часа с начала действия "перемирия Путина", явно с подачи своих западных кураторов, и чтобы убрать негативный осадок от предыдущего его заявления (которое даже западные СМИ назвали отказом от "перемирия") "просрочка" выступил еще раз. И здесь он согласился не только на 30 часовое перемирие, но и предложил (как это за три часа до этого ему посоветовал Арестович в блоге) ввести вслед за ним и 30 дневное перемирие. Таким образом, Киев начал "игру в перемирие" в надежде получить передышку в войне. Не думаю, что наше политическое руководство на это пойдет в текущей обстановке. Ю. Подоляка https://t.me/yurasumy/22504 Лично я считаю, что перемирие не нужно, надо раздолбать энергоинфраструктуру, транспортные развязки (станции переобувания колес) и принудить Украину к полной и безоговорочной капитуляции -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боевая часть ракеты орешник — примерно 1,5 тонны.
Других ракет, допустим искандера, 480 кг. По 4-8 ракеты по одним координатам подряд запускали уже много раз. Орешник страшен тем, что это баллистическая ракета средней дальности, от 1000 до 5000 км, которая может нести ядерный заряд. Украина доступна для ударов ракетами с дальностью 500 – 600 километров, орешник угроза тем, кто находится намного дальше. Орешником в рф пугают не Украину, а запад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:49 |