![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Моя любимая футболка" ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне до 24 мая (включительно) Ваше личное фото Вашей футболки ( ![]() 3. Прислать мне одну подсказку, по которой Вас будет легче угадать. ( ![]() 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выслала посылку с сопроводительным письмом. Получил. )) а как правильно, на себе показывать или на вешалке? ![]() Игроки, задающие этот вопрос присылают фото на себе. ![]() Похулиганю. Причем, фото снимать под душем, находясь лишь в одной футболке... ![]() Жду!! ![]() Предлагаю подсказку прислать вместе с фото. Подсказки опубликовать непосредственно под ником каждого участника в списке участников. Ну, а потом не возбраняется дать еще подсказку-другую на свою футболку в комментариях. Но это уже по усердию... ![]() Так и будет. ![]() Это первое что и мне в голову пришло)) Мне кажется это всем в голову приходит, но озвучивают единицы. ![]() Думаю, что желающие послать Дене фото на себе и мокрую, могут это сделать и вне конкурса, Деня будет за)) ![]() Деня будет за, если и ты в блефе поучаствуешь. )) Мне кажется что и Стен будет не против, народ подтянется ![]() Написать админу чтобы шёл и фотал себя под душем? 100% подтянется. ))) У меня зимняя футболка. О, Краузи уже блефует. Верьте ей! )) Грудь на которой футболка считается за подсказку? ![]() Ну вот и придумали тебе подсказку. Так и напиши - под футболкой грудь! Моя! Пойду выбирать самую скромную и незаметную футболку) Обычно простые белые берут. Или мы уже не про мокрые. :/ А теперь серьёзно:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:53 |