![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11623 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша любимая локация
Самый проницательный игрок Dennyo Самый угадываемый игрок Charming Игрок-загадка Anella Буська-Бяка Секлетея Абрамовна Тойя ![]() !!!Угадайки считаем в столбик!!! ![]() Наши игроки: 1. Секлетея Абрамовна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. Буська-бяка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. Адика » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. Dennyo » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. Краус » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 7. Cortes » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 8. Charming » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 9. Sten » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 10. Айя-Софи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 11. Тойя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 12. Гуманоид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 13. Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 14. Эгоистичная » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 15. Бульбаш » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикинь, я там часто бываю)) ![]() Поэтому тебе парк и просился, похоже. ![]() Я отгадываю всегда основываясь только на собственных ощущениях(знаниях)....и читаю блеф) ![]() Чудо, ты свою локацию сфотала со словами "это не моя любимая локация, я там прохожу просто". ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому тебе парк и просился, похоже. ![]() Чудо, ты свою локацию сфотала со словами "это не моя любимая локация, я там прохожу просто". ![]() ![]() Если не пробить это кафе в нете.то не так уж легко догадаться ![]() меня, кстати угадали всего двое: ты и Бульбаш))) Тык-тык)))) вот это открытие!! Я теперь тоже буду фотки пробивать в нете ![]() ![]() ![]() ![]() Софи... прекрасное место... навеяло... встречи с друзьями... так прекрасно) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если не пробить это кафе в нете.то не так уж легко догадаться ![]() меня, кстати угадали всего двое: ты и Бульбаш))) Тык-тык)))) вот это открытие!! Я теперь тоже буду фотки пробивать в нете ![]() ![]() ![]() ![]() Мою всё равно бы не пробила))) это моя личная локация, домашняя))) думала вообще останусь загадкой, но вот Инна , видимо по остатку, мне мою качельку занесла))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мою всё равно бы не пробила))) это моя личная локация, домашняя))) думала вообще останусь загадкой, но вот Инна , видимо по остатку, мне мою качельку занесла))). Не, не по остатку, почему то сразу была мысль, что это твоя локация, возможно потому, что предполагала, что ты будешь под кого то блефовать)) Ты футболку отправила?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не по остатку, почему то сразу была мысль, что это твоя локация, возможно потому, что предполагала, что ты будешь под кого то блефовать)) Ты футболку отправила?) Ну значит мы в этот раз друг друга угадали))) Футболку не буду отсылать)) пропущу сей блеф)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:32 |