![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Моя любимая футболка" ![]() Правила: - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Краус - а 2) Dennyo - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 4-го июня включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно. С вопросами жду вас в личке. )) Участники и подсказки: 1) SpringDay - Моя футболка в темных тонах и с экзотическим акцентом. 2) Скрип колеса - я люблю футболки с прикольными картинками и/или надписями. 3) Рай Я - У меня большие сисГи 4) Dennyo - Моя футболка такая же мятая, как баварец после октоберфеста. 5) Эгоистичная - Мятая моя! 6) Cortes - Моя футболка не цвета бедра испуганной нимфы. 7) Charming - Моя футболка самая сухая. 8) Гуманоид Нет там птичек и стрекоз. Бабочек там нету тож. И цветов там пестрых нет, Сбранных в один букет... 9) Anella - Подсказка на самой футболке. 10) Sten - фото сделано в любимом парке. 11) Тойя - моя с коротенькими рукавчиками, но с длинной любовью. 12) Секлетея Абрамовна - Моя футболка дорога как память о хорошем человеке. 13) ShakuDancer - Я люблю этих животных 14) Краус - моя футболка не спортивная. Участники: (для ответов) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Футболки: а) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « б) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « г) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « д) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « е) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ж) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « з) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « к) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « л) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « м) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « н) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « о) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Удачной игры!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня совершенно озадачил такой выбор ) А меня в ностальгию бросило... мысли разные. )) Стена в упор не вижу. Как сказано: за 500 монет подскажу. ![]() В 7-х уверена 99%) Стен, Шаку, я... кто ещё? )) Смущенный утренним руменцем крем брюле) Пора бы и перекусить.... да. )))) Не могу определить самую сухую... ![]() Игнорируй подсказку. )) Судя по подсказке Денни, то его футболка под В, но а что все может быть, даже если быть не может)) Она слишком мила, но за наблюдательность +. )) Ты скольких уже нашла точно? )) Оказывается я никого не знаю ![]() Две любителей японского стиля, но обе не подходят Шаку. Можно пройти в раздел дорам и познакомиться с Ли Мин Хо. ![]() Денио! Ты меня ругал за первый вариант моей подсказки, обещал возмущение. Ну вот я делаю возмущение! Подсказка " моя самая сухая" не о чем! ![]() требую замены! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прекрасна когда возмущена! И такая требовательная. ![]() еще по теме: Деня, тебе не жмет то что ты не погладил?)) Я, между прочим, свою лень в подсказку превратил. ![]() Ну я собиралась под СА косить, у меня есть футболка, которую в обсуждении можно было бы продать, как ее футболку. Но из-за того, что я не знала, какие подсказки у кого будут, я эту идею отложила) А сейчас под кого косишь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6756 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Dennyo' date='25.05.2025 - 14:04' post='4305227
Цитата Ты прекрасна когда возмущена! И такая требовательная. - и что толку? где замена..![]() Цитата Я, между прочим, свою лень в подсказку превратил. - нет, вы поглядите на него, заставил меня продлить подсказку, я от балды написала, он долго аплодировал и я должна объяснять..![]() Цитата А сейчас под кого косишь? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:17 |