![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости из разных тг каналов, к которым я прислушиваюсь.
Цитата Среди технологических гигантов в понедельник выделяется Apple. По данным Bloomberg, компания намерена увеличить количество рекламы на своих устройствах. Для потребителей это раздражающий минус, но для инвесторов однозначный плюс. Сегодня реклама приносит компании около $4 млрд дохода. Apple надеется увеличить эту цифру до двузначной. Россия. Индекс Мосбиржи по итогам понедельника вырос на 0,83%. Акции СПБ Биржи продолжают удивлять. Сегодня бумаги выросли на 23%, причем новостной фон остаётся прежним. С 17 августа биржа увеличит число ценных бумаг международных компаний, допущенных к торгам, с 200 до 350. Также есть позитив для газовых гигантов. Цена на газ в Европе подскочила выше $2400 за тысячу кубов. Цитата Майкл Бьюрри (тот, кто предсказал кризис ‘08) опубликовал в соцсети страницу майской газеты 2001 года, в которой четко прослеживается параллель с сегодняшним днём. Тогда инвесторы, как и сейчас, покупают, потому что среда стала чуть менее негативная, но реальных проблем никто не желает замечать Сам Бьюрри вчера продал все свои акции, но оставил лишь GEO Group. Это REIT, который занимается управлением частных тюрем. Также он продал пут-опционы на Apple (как ставка на падение), но возможно он в будущем обратно добавит их в портфель Вероятно, что Майкл прав. Конечно, он и раньше говорил о неадекватной оценке рынка, но теперь, похоже, час пробил От себя: Майкла Бьюрри сыграл Кристиан Бейл в фильме "Big Short" или "Ставка на понижение" 2015 года. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крч, если хочешь серьезную проверку своей страте и чтобы я хоть немного заитересовался, то вот квест:
1. Ты сюда пишешь номер демо-счета, который будет участвовать в квесте. Можешь создать новый счет под квест. Мне пофиг. Тут задача заранее оговорить по какому счету будет чек твой деятельности. 2. На протяжении календарного месяца ты активно торгуешь. 3. Ровно черерз месяц, мы проверяем именно тот счет, который был указан ранее месяцем. На нем по твоей стратегии должно быть: твой депо умножен чертыре раза по коэффциенту 3,6. То есть при депо 100 долларов, через месяц на нем должно быть 16 796 долларов США. (ты же показал уже такую гениальную торговлю, и чтобы ты плечо и уровень риска не снижал, такой уровень риска ты держишь 4 недели подряд) Ничего большего я с тебя не требую, чем ты тут хвалился и бравировал. 4. Чтобы ты не думал подделывать номер счета в фотошопе со скриншотами ты записываешь через месяц обзор своего счета в метатрейдере на видео и расшариваешь на ютуб. Сюда даешь ссылку на видос. В котором показываешь историю всех сделок. И на видосе в каждом кадре должен быть номер счета именно того, что был указан в самом начале. Только тогда будет предмет для диалога. Все остальное - пыль. Или меня не трогай и сам там занимайся со своими демо-счетами, или только так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крч, если хочешь серьезную проверку своей страте и чтобы я хоть немного заитересовался, то ********* ***Только тогда будет предмет для диалога. Все остальное - пыль. Или меня не трогай и сам там занимайся со своими демо-счетами, или только так. Да шёл бы ты уже отсель... Сообщение отредактировал Restоmill - 29.05.2025 - 17:47 -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:40 |