![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости из разных тг каналов, к которым я прислушиваюсь.
Цитата Среди технологических гигантов в понедельник выделяется Apple. По данным Bloomberg, компания намерена увеличить количество рекламы на своих устройствах. Для потребителей это раздражающий минус, но для инвесторов однозначный плюс. Сегодня реклама приносит компании около $4 млрд дохода. Apple надеется увеличить эту цифру до двузначной. Россия. Индекс Мосбиржи по итогам понедельника вырос на 0,83%. Акции СПБ Биржи продолжают удивлять. Сегодня бумаги выросли на 23%, причем новостной фон остаётся прежним. С 17 августа биржа увеличит число ценных бумаг международных компаний, допущенных к торгам, с 200 до 350. Также есть позитив для газовых гигантов. Цена на газ в Европе подскочила выше $2400 за тысячу кубов. Цитата Майкл Бьюрри (тот, кто предсказал кризис ‘08) опубликовал в соцсети страницу майской газеты 2001 года, в которой четко прослеживается параллель с сегодняшним днём. Тогда инвесторы, как и сейчас, покупают, потому что среда стала чуть менее негативная, но реальных проблем никто не желает замечать Сам Бьюрри вчера продал все свои акции, но оставил лишь GEO Group. Это REIT, который занимается управлением частных тюрем. Также он продал пут-опционы на Apple (как ставка на падение), но возможно он в будущем обратно добавит их в портфель Вероятно, что Майкл прав. Конечно, он и раньше говорил о неадекватной оценке рынка, но теперь, похоже, час пробил От себя: Майкла Бьюрри сыграл Кристиан Бейл в фильме "Big Short" или "Ставка на понижение" 2015 года. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5582 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, надо это херню заканчивать, поэтому включаться в эту хню желания нет. Поэтому только тезисно:
1. Я не знаком с ИИ ботами ![]() ![]() ![]() 2. Сук, предполагаю, как орали и держались руками за животики на форуме ученых РФ, читая Ваши умозаключения. Я тоже хотел бы так поорать. ![]() 3. Если бы я был модером или админом, уважающего себя форума, посвященный инвест. деятельности, то я бы тебя тоже забанил в первый же день. (ну или на второй, если бы меня понесло на ржач) ![]() ![]() 4. На форекс я не пойду и на слабо я не берусь. Был у меня опыт с шаражкой Альпари и форексом где-то лет 20 назад ![]() 5. Демо -счет не предполагает никакого риска. Создатель демо-счета ничем не рискует и психология и нервная система не работает. Поэтому на демо-счете успех совершенно не релевантен. Участник может открыть несколько демо-счетов. На одном в покупку поставить ордер счете, а на другом счете в продажу. Один счет окажется в огромном минусе, другой счет окажется в огромном плюсе. Показыввается счет с огромным плюсом, естественно))) ![]() 6. Поезжай срочно к Цукербергу / Маску вместе со своей семьей. Ты на пороге гениального открытия если делиться, то только с топами. Остальные твою идею украдут)) Смотри не продешеви свои открытие. У последнего есть ИИ -Грок. Ой блэд, я же не знаком с ИИ ботами. Все молчу, молчу. 7. Бери с собой всю свою семью, это открытие обеспечит тебя и твоих родных на всю жизнь)) 8. Может быть тебе подумать над патентом? А то украдут твою разаработку))) ![]() Все, *цензура* извините за сарказмы)) Но я не могу уже без юмораа этоооо воспринимать. P.S.: Да, про инструмент SCHG я ничего рассказывать не буду. Когда писал, предполагал, что человек мало понимает и нет опыта, но может быть хотя бы вменяемый и готов слушать, а это самое главное. Опыт приходит со временем. Но последние 2 поста исключают такую вероятность. Поэтому я не вижу никакого смысла делать разбор SCHG в пустоту. Какой там SCHG, когда у человека грандиозное открытие, а тут ему палки в колеса и ученые РФ и я ставлю. Ну не зверь же я. Даю зеленый свет. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, надо это херню заканчивать, поэтому включаться в эту хню желания нет. Поэтому только тезисно: ***************** ******************** *********************** Ну не зверь же я. Даю зеленый свет. ![]() ![]() Ну сократив весь понос который в попыхах накидал сюда наш визгливый братан Зодик я ни коим образом не исказил смысл его гастро- ректальной генерации. Зодик фактами не богат! противопоставить свою игру не может! Так и было мною заявлено. Зодик на ходу придумал тактику обмана. Дескать если одномоментно открыть два встречных ордера , то один и будет обязательно выигрышный. С Точкой профита что делать будем? А.... !? Чудик из подворотни... вот тебе пример....https://charts.mql5.com/42/593/eurusd-m15-alpari.png ![]() Точка профита ВЫСТАВЛЕНА (!!! ) И что ты будешь с этим делать, пописёнышек ты эдакий... Памперсы ты рановато с себя снял. ![]() Ссылку на скриншот посмотри, это с официального ресурса ссылочка.....charts.mql5.com Сообщение отредактировал Restоmill - 29.05.2025 - 13:18 -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5582 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сократив весь понос который в попыхах накидал сюда наш визгливый братан Зодик я ни коим образом не исказил смысл его гастро- ректальной генерации. Зодик фактами не богат! противопоставить свою игру не может! Так и было мною заявлено. Зодик на ходу придумал тактику обмана. Дескать если одномоментно открыть два встречных ордера , то один и будет обязательно выигрышный. С Точкой профита что делать будем? А.... !? Чудик из подворотни... вот тебе пример....https://charts.mql5.com/42/593/eurusd-m15-alpari.png » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Точка профита ВЫСТАВЛЕНА (!!! ) И что ты будешь с этим делать, пописёнышек ты эдакий... Памперсы ты рановато с себя снял. ![]() Ссылку на скриншот посмотри, это с официального ресурса ссылочка.....charts.mql5.com Да ничего я делать не буду ![]() ![]() ![]() Я же тебе дал добро! ![]() ![]() ![]() Тебе надо в патнетное бюро регистрировать изобретение/метод и сразу к Цукербергу и Маску срочно вылетать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.05.2025 Пользователь №: 107389 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Restоmill Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[size="1"][/size]
Да ничего я делать не буду ![]() ![]() ![]() Я же тебе дал добро! ![]() ![]() ![]() Тебе надо в патнетное бюро и Цукербергу и Маску срочно вылетать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот. Нашему Зодику розгой по задику.! https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m5-alpari.png https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m30-alpari.png Как то странно перестала работает ссылка на скриншот. Ну и хрен с ним. Главное что прогноз исполнился. Баланс увеличился. -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[size="1"][/size] Ну вот. Нашему Зодику розгой по задику.! https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m5-alpari.png https://charts.mql5.com/42/594/eurusd-m30-alpari.png Как то странно перестала работает ссылка на скриншот. Ну и хрен с ним. Главное что прогноз исполнился. Баланс увеличился. Ну вот . Ссылки снова заработали. На скрине исполнение моего прогноза. Доходность 132$ ![]() Ну, а здесь мой очередной прогноз. Здесь прибыль 273$ ![]() Неужели этот визгливый и страшно завистливый Зодик здесь больше не появится? НЕ ВЕРЮ! В полном соответствии со всемирным законом подлости это чмо себя ещё здесь проявит. -------------------- В мае 2025г. мною в игнор засунуты следующие неприятные мне персоны. Рай Я , Адика, Росинка, 4 июня засунул zodiac (вот уж назойлив...да и хамит свыше всякой меры)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неужели этот визгливый и страшно завистливый Зодик здесь больше не появится? К игре на фантики? Завистливый? ![]() ![]() ![]() Сцук, какие у тебя красивые фантики, вот мне бы такие ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:15 |