![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собственно сабж.
Сюда пишите какой по вашему мнению лучший герой из игр. Наиболее харизматичный и продуманный. Не забываем комментировать своё мнение. Посты типа- ГОРОДОН ФРИМЕН- будут удаляться, а форумцу будет делаться предупреждение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу выделить какого-то одного персонажа, поэтому расскажу о парочке сразу.
1)Лукас Кейн "Fahrenheit". Это первая игра, которая затянула меня настолько, что я чувствовала себя полноценно персонажем игры. Вдобавок, жанр довольно необычный для меня был тогда "Интерактивное кино". Помню, когда Лукас сталкивался с очередной опасностью, мне потом приходилось долго свои пальцы приводить в божеский вид после очередного столкновения с противником. P.S. вообще фамилия персонажа довольно созвучна с одним злодеем всех поколений - Каин. ]]> ![]() 2)Альма "F.E.A.R" Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... Нее, ошибаетесь. Есть любовь, которая сжигает и уничтожает все на своем пути. Это - любовь к жизни. Альма - та самая мертвая девочка из F.E.A.R. Чем она провинилась перед миром? Тем, что была не такой, как все. Вот эта ее особенность и еще способность восставать из мертвых из игры в очередное продолжение заставляет по праву считаться с ней! ]]> ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:00 |