![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Моя любимая футболка" ![]() ![]() Самый проницательный игрок: Cortes SpringDay Самый узнаваемый: Sten Рай Я Игрок загадка: Секлетея Абрамовна Поздравляем победителей! Футболки и подсказки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стала переделывать, зачем тебе лишняя трата времени. А Секлетию угадать, как самую загадочную, было не сложно, тут уже включила свою магию))) А футболку то чО не угадала? ![]() Я могла лучше прятаться и отгадывать... Но мне было лень ![]() Тебя и так не все нашли, хотя по-моему сразу видно, что ты. )) Да вообще классно было. Особенно мне понравился финальный аккорд с раздеванием... ![]() Тёмный лес. Абсолютно тёмный лес. ![]() А я повелась))) Да, ловко она тебя. ))) Dennyo Я тебя вообще легко угадала)) Да я тебя тоже. Тебя ж на фото видно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47482 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А футболку то чО не угадала? я же ленивка, тратить энергию, про неузнаваемую- сразу щелкнуло в голове - Секлетия.. А вот футболку-это ж надо моск напрягать еще раз было.)))![]() Я думала ты помнишь что я всяких рептилий - ящериц люблю) Легче назвать, что ты не любишь или не можешь))) Но тебя твое каре на фото, еще подвело))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:40 |