![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Моя любимая футболка" ![]() ![]() Самый проницательный игрок: Cortes SpringDay Самый узнаваемый: Sten Рай Я Игрок загадка: Секлетея Абрамовна Поздравляем победителей! Футболки и подсказки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же ленивка Воооот! ![]() Выбрала домашний лонгслив На фото без тебя футболка кажется маленькой Оптический обман) Это же нижнее бельё, мужское. ![]() Для меня наоборот большой выглядело (на полу :/ ) Но там енто.. пиво, баварцы, как бы подсказка однозначная. )) Хотя Anella со своей так же думала, видимо. )))) Всем спасибо зи игру) Было очень интересно) Спасибо за идею. ![]() А Гуманоид в лоб подсказал, а я решила, чтт не может быть так просто ![]() я собой катастрофически довольна) Ну как бы да. )) Проведёшь следующий? ![]() Думала, что своей подсказкой про темные тона и экзотический акцент, я всем упрощаю задачу в разгадывании, но на футболку с игуаной никак не рассчитывала)))). Тем более, в блефе про магнитики я чистосердечно призналась что люблю котов... Там двояко... Анелля тоже котов любит... и "Азию". В общем надо ближе знакомиться, имхо. ![]() Где видно то? Обитателям темы "во что вы сейчас одеты" видно однозначно. ![]() Там всё твоё. )) ![]() А что теперь тем, кто тебя угадал нужно деньги перечислять? Мне уже второй человек перечислил с формулировкой за то, что угадал меня в блефе Нет. Это "добровольные пожертвования". )) Вот, не знаю как бы я Райю без подсказки искал, а так прямой намёк - самые большие! И даже дополнительное фото в подтверждение. У меня сразу глаза и Спасибо, Райя за прямоту и честность - отдаю должное! И я не ошибся! РайЯ ты довольна? Скажи, какой классный пиар тебе получился заодно... ![]() Игорь... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я знала тебя и Чарми) но она просила молчать, а ты просто не мог быть в другой футболке) Да я тебе фото в стиле не грудь колесом, а пузом вперёд сделал. Опять не туда смотришь, золушка. :/ Гони теперь свою любимую футболку! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обитателям темы "во что вы сейчас одеты" видно однозначно. ![]() Там всё твоё. )) ![]() Капец я узнаваема..... Это палево... Больше не буду -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |