![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, эээ, банальная тема.
Тут можно на любую тему диалог завести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курьезный случай произошел сегодня.
Крч, раз в три месяца я затариваюсь орхами для попугая. Нужно покупать грецкий, кедровый, арахис и фундук. Кроме этого ингридиенты для смеси, которую я мешаю попугаю) Пару дней назад я все заказал. Сегодня пошел на WB забирать часть товара. Пришли кедровые, грецкий и должен был быть фундук (лесной орех) А вместо фундука приехал самы дорогой в мире орех - макадамия ![]() Молча забрал, сейчас сижу пробую. Никогда этот орех не ел в жизни. Запах издает невероятный. Просто если орех поднести и понюхать он пахнет реально ванилью + шоколадом. Сначала пошел пробовать, думаю ну что там вон трещинки в орехах есть. Достал молоток, подставил металлическую подставку на нее орех и молотко хреначил. Капец, скорлупа при том, что она треснутая просто броня!! Но все же расколотил. Сижу сам ем)) Решил видео про эти орехи посмотреть и узнаю ,что трещины эти делают на производстве, чтобы их вообще можно было аккуратно открыть и в упаковку кладут открывалку, которую нужно вставить в трещину и вскрыть орех. Поискал у себя в упакове - нашел)) Оказывает скорлупа у этого ореха прочнее бетона. Орех понравился, половну у попугаю конфискую ))) А то у него слипнется в одном месте)) ![]() ![]() ![]() ![]() про макадамию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:49 |