![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуться в будущем в прошлое проще простого, сложнее подняться на новый уровень, как этого требует эволюция. Конфликт между этими тенденциями приводит к катаклизмам. совершенно непонятен конфликт между вернуться и подняться, это просто два разных состояния. иногда катаклизм вызван непризнанием настоящего и уход в прошлое и витанием в будущем. если возможно, хотелось бы более развернутого ответа, понятно что не в этой теме, в любой, на ваш выбор ./ интересно Вернуться и подняться разные состояния, но они присущи разным силам, между ними и возникает конфликт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было философствовать в другом направлении. Например к возврату зелёной планеты ( что-то типа из мультика Аватар) Я думаю, что желающие пофилософствовать в другом направлении без меня найдутся) Я не настаиваю на каком то определенном направлении начатой мной темы, тем более, что я всегда не против коллективного творчества. И вообще, я эту тему тему затронула в связи... Кстати, не помню на форуме темы, которая бы не ушла в сторону от темы, заданной автором. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:44 |