![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуться в будущем в прошлое проще простого, сложнее подняться на новый уровень, как этого требует эволюция. Конфликт между этими тенденциями приводит к катаклизмам. совершенно непонятен конфликт между вернуться и подняться, это просто два разных состояния. иногда катаклизм вызван непризнанием настоящего и уход в прошлое и витанием в будущем. если возможно, хотелось бы более развернутого ответа, понятно что не в этой теме, в любой, на ваш выбор ./ интересно Вернуться и подняться разные состояния, но они присущи разным силам, между ними и возникает конфликт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуться и подняться разные состояния, но они присущи разным силам, между ними и возникает конфликт. О спасибо! ------------------------- Я поняла о чем вы. Что скажете насчет того, что прежде чем научиться ходить ребенок ( как человек - ученик с нуля) проходит стадии упал - встал. И это обязательная программа. )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О спасибо! ------------------------- Я поняла о чем вы. Что скажете насчет того, что прежде чем научиться ходить ребенок ( как человек - ученик с нуля) проходит стадии упал - встал. И это обязательная программа. )) Ребенок развивается каждый и поднимается на новый уровень, это единственное достижение эволюции человека, когда процессу развития не может помешать ничто, кроме сбоя программы (тяжелого заболевания) Вернуться можно, поднявшись. Когда упал. Выжил и поднялся. Это не конфликт никакой. и сила одна-притяжения. Это в рамках одного человека ( одной силы), это ведет к прогрессу. Я писала о конфликте разных сил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребенок развивается каждый и поднимается на новый уровень, это единственное достижение эволюции человека, когда процессу развития не может помешать ничто, кроме сбоя программы (тяжелого заболевания) Ребенок всего лишь пример, я собственно об опыте больше. ----------------------------------------------------------------------- Меня заинтересовало почему попадание в прошлое это падение и судя по дальнейшему диалогу этим движут плохие силы, а полет в будущее это новый уровень и этим движут правильные силы. И кого вы считаете силами? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребенок всего лишь пример, я собственно об опыте больше. ----------------------------------------------------------------------- Меня заинтересовало почему попадание в прошлое это падение и судя по дальнейшему диалогу этим движут плохие силы, а полет в будущее это новый уровень и этим движут правильные силы. И кого вы считаете силами? Противоборствующие стороны. Сторона не является плохой или хорошей, пока внутри нее происходит внутренняя борьба, но в любом случае на каждом отдельном промежутке времени, промежуточно побеждают определенные тенденции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Противоборствующие стороны. Сторона не является плохой или хорошей, пока внутри нее происходит внутренняя борьба, но в любом случае на каждом отдельном промежутке времени, промежуточно побеждают определенные тенденции. Это ваша мысль и она просто вами владеет, но не к теме о будущем и прошлом, тем более Цитата в отдельном промежутке времени она отношение не имеет.Вообще я вчера об этом подумала применительно к конфликту Трампа и Маска. Хотя их конфликт по сути за деньги и только за деньги, но на мой взгляд, он был неизбежен, потом что они диаметрально противоположно будущее видят и направление развития человечества. и не только трампа и маска... это понятно. вы реально думаете что люди в деньгах думают о человечестве?/ хотя честно развитие этой темы в этом ключе мне не особо интересно, просто мы выйдем на лбс, не хотелось бы. ------------------------- вообще жаль, могли бы поразвивать другое направление.))) но спасибо что ответили и написали тему. тут есть ещё о чем поспорить. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ваша мысль и она просто вами владеет, но не к теме о будущем и прошлом, тем более она отношение не имеет. и не только трампа и маска... это понятно. вы реально думаете что люди в деньгах думают о человечестве?/ хотя честно развитие этой темы в этом ключе мне не особо интересно, просто мы выйдем на лбс, не хотелось бы. ------------------------- вообще жаль, могли бы поразвивать другое направление.))) но спасибо что ответили и написали тему. тут есть ещё о чем поспорить. Люди ищут способы заработать деньги и по разному эти способы видят. Мне теория не интересна, меня посещают такие мысли, только в качестве прикладных взаимодействий) Если у вас есть мысли на эту тему в другом направлении, послушаю с интересом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди ищут способы заработать деньги и по разному эти способы видят. Мне теория не интересна, меня посещают такие мысли, только в качестве прикладных взаимодействий) Если у вас есть мысли на эту тему в другом направлении, послушаю с интересом. т.е. если откорректировать ваше предыдущий комментарий речь не о будущем человечества, а о том как в будущем заработать денег. конечно они видят по разному, у них и бизнес разный.)) Вы точно знаете значение слово прикладной? Да и меня зацепила как раз ваша теория.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е. если откорректировать ваше предыдущий комментарий речь не о будущем человечества, а о том как в будущем заработать денег. конечно они видят по разному, у них и бизнес разный.)) Вы точно знаете значение слово прикладной? Да и меня зацепила как раз ваша теория.)) Разве можно отделить будущее от устремлений людей? Люди всегда будут стремиться к власти и деньгам, и любить всегда будут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2819 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве можно отделить будущее от устремлений людей? Люди всегда будут стремиться к власти и деньгам, и любить всегда будут. в 30-х годах произошло совершенно удивительное событие в ссср был написан и обрел невероятную популярность роман Как закалялась сталь Н.Островского в то же время в сша был написан роман и обрел невероятную популярность роман Унесенные ветром М. Митчелл удивительна противоположность жизненных позиций героев романов жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы (Павка) я буду лгать, воровать, убивать, но никогда не буду голодать (Скарлетт) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в 30-х годах произошло совершенно удивительное событие в ссср был написан и обрел невероятную популярность роман Как закалялась сталь Н.Островского в то же время в сша был написан роман и обрел невероятную популярность роман Унесенные ветром М. Митчелл удивительна противоположность жизненных позиций героев романов жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы (Павка) я буду лгать, воровать, убивать, но никогда не буду голодать (Скарлетт) Разные философии - человек создан для государства, рождается и живет для того, чтоб служить государству, по факту своего рождения обязан государству всем и напротив - человек наивысшая ценность, его личные интересы главное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2819 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные философии - человек создан для государства, рождается и живет для того, чтоб служить государству, по факту своего рождения обязан государству всем и напротив - человек наивысшая ценность, его личные интересы главное. убивать? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
убивать? Там в контексте - защищать себя, события происходят на фоне гражданской войны в США. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там в контексте - защищать себя, события происходят на фоне гражданской войны в США. воровать ? вообще -то она там голодная на поле с редисом выкапывает и обращается к небесам, клянется для пещерного человека - что было выше? общественное или личное конечно, личное тоже но общая безопасность зависила от общественного вы ненавидите путина однако он посадил ходора за то, что тот хотел продать юкос глобалистам мог путин присоединиться и распродать россию глобалистам... как это, по сути сделал зеленский в конечном итоге? мог, и лично он и его семья в почете жила в каком-нибудь европейском государстве он национализировал де факто всю нефтянку и именно тогда его начали обвинять в авторитаризме -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:41 |