![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос.
Нам говорчт, вот прийдет Страшный Суд и мертвые встанут из могил и понесут свой крест на Голгофу. Но, некоторые религии, да и христиане стали в это верить, что смерти нет. Что умирает только физическое тело, а душа уходит в потусторонний мир, чтобы снова родиться. Но.. Если физическое тело умерло и у него уже нет души, згачит ли, что это тело не встанет из могилы, чтобы нести наказание? Выходит, что моя душа будет отвечать за все грехи, которые я совершала, будучи в другом теле? Т.е. Душа одна, и она отвечает, находясь в последнем физическом теле? Типа карма моей души. Офигеть. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид Игорь, мне делали расклад, по поводу души и перевоплощения.
Что меня удивило, человек впервые общался со мной и она говорила такие вещи, что моя душа находилась На высшем уровне и не должна была уже возвращаться на Землю, но меня вернули, чтобы я исправила ошибки своего рода. Я понимаю, что я должна была исправить то, что натворил мой отец. И еще она сказала, что у меня уже не должно быть детей..Вот откуда она могла это знать? Сейчпс мне интересно смогла я выполнить свою миссию. Но, наверное все же лучше бы было как пишет Обморок, умер и все... Лежи тихо разлагайся.))) Ничего не зная о том, что смерти, как таковой, нет zodiac ,еще я читала, что ад, как раз находится на Земле. Так, что мы сейчас живем в аду. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид Игорь, мне делали расклад, по поводу души и перевоплощения. Что меня удивило, человек впервые общался со мной и она говорила такие вещи, что моя душа находилась на высшем уровне и не должна была уже возвращаться на Землю, но меня вернули, чтобы я исправила ошибки своего рода. Я понимаю, что я должна была исправить то, что натворил мой отец. И еще она сказала, что у меня уже не должно быть детей... Вот откуда она могла это знать? Сейчас мне интересно смогла я выполнить свою миссию. Нет, не возвращали. Тебе предложили, а ты согласилась. Наверняка, чтобы потом подняться в более высокие уровни-миры духовного мира, чем тот, где ты была, Чем выше, тем больше возможностей и лучше. Но чтобы подняться, надо в каких-то аспектах души стать более совершенной. Для этого эти душевные качества надо проявить прохождением каких-то обстоятельств жизни в материальном мире, получить здесь должный опыт. Еще, бывает, что душам наскучивает нескончаемое однообразное пребывание в одном и том же мире и тогда они тоже могут соглашаться на предложение воплотиться... Душе показывают наиболее вероятный вариант развития судьбы и получают её согласие. Причем, душа может участвовать еще и в разработке плана на жизнь, добавляя каки-то обстоятельств в него, или что-то отклоняя. Штука в том, что план на жизнь души это всегда набор ветвящихся вариантов развития судьбы и не факт, что реализуется лучший, тот, что был увиден при даче согласия на воплощение. Это зависит уже от конкретных выборов души, которая таким образом реализует свою свободу воли. Неверным выбором вполне можно попасть и в тяжелые варианты судьбы. При этом правильно их проходя (не утрачивая позитива), душа может стать еще более совершенной, чем если бы прожила более благоприятную жизнь. Но может и не стать, а наоборот сдать прежнюю позицию, потемнеть, если не устоит, наберется негатива. Ну, и ничего, можно и так. Тогда в следующих воплощениях будет предоставлена возможность поправить положение. В духовном мире никто никого не осуждает - все души имеют право там быть какими хотят! )) Цитата Но, наверное все же лучше бы было как пишет Обморок, умер и все... Лежи тихо разлагайся.))) Ничего не зная о том, что смерти, как таковой, нет... Духи/души не могут самовольно прекратить своё существование. Они обречены на вечную жизнь. Вопрос лишь в том, какого она у них будет качества... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:58 |