![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос.
Нам говорчт, вот прийдет Страшный Суд и мертвые встанут из могил и понесут свой крест на Голгофу. Но, некоторые религии, да и христиане стали в это верить, что смерти нет. Что умирает только физическое тело, а душа уходит в потусторонний мир, чтобы снова родиться. Но.. Если физическое тело умерло и у него уже нет души, згачит ли, что это тело не встанет из могилы, чтобы нести наказание? Выходит, что моя душа будет отвечать за все грехи, которые я совершала, будучи в другом теле? Т.е. Душа одна, и она отвечает, находясь в последнем физическом теле? Типа карма моей души. Офигеть. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10861 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся. Я больше узнала о вас. Вот Буся пишет, что невозможно чтобы воскресли все тела на Земле, меня это тоже смущало. И никак не укладывалось в голове, как люди в это верят. В Библии столько нестыковок. так если внимательно читать вообще не все сразу и не в одно время сначала воскресение праведных Цитата потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 1-е послание Фессалоникийцам 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/59/4/ ну и на земле они вообще не остаются а сразу поднимаются на Небо а второе воскресение вот И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. Цитата 12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это — смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откровение Иоанна 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/20/ второе воскресение вообще иное сначала там про суд и что их судят а они еще мертвые разбирают все их дела а было все то записано а потом исполнение приговора и сразу в ад сгорели и все и какие проблемы по территории им шо по 20 соток мб дать шобы погуляли зомбаками? ![]() а потом Бог творит новое небо и землю и моря уже нет.. то всем хватит места из спасенных их вообще треть как предсказано а ведь еще новая земля не сказано какого размера будет и без водоемов как щас -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:47 |