![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос.
Нам говорчт, вот прийдет Страшный Суд и мертвые встанут из могил и понесут свой крест на Голгофу. Но, некоторые религии, да и христиане стали в это верить, что смерти нет. Что умирает только физическое тело, а душа уходит в потусторонний мир, чтобы снова родиться. Но.. Если физическое тело умерло и у него уже нет души, згачит ли, что это тело не встанет из могилы, чтобы нести наказание? Выходит, что моя душа будет отвечать за все грехи, которые я совершала, будучи в другом теле? Т.е. Душа одна, и она отвечает, находясь в последнем физическом теле? Типа карма моей души. Офигеть. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Науку хотя бы потоптаться у входной двери даже не пригласили)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Науку хотя бы потоптаться у входной двери даже не пригласили) Заходи, не стесняйся. Ну нельзя Библию дословно воспринимать. А то получается что сам Бог то нарушает свои же заповеди))) Но некоторые же воспринимают и даже цитируют. Веря, что там вся истина. Вон возьми нашего Обморочка, у нее на все аопросы-ответы из Библии. Я-то хоть Бога видел и разговаривал с Ним...А у вас всех на чём основаны ваши убеждения? Че перед этим курил? ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1503 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходи, не стесняйся. Люди, не желающие соблюдать всего лишь десять Заповедей, однако свято верят туманным религиозным, мистическим и прочим учениям. И не верят науке, чьи достижения, собственно и образуют нашу повседневность. Разве не удивительно?) Что касается спасения души - это безграничное желание протащить свою драгоценную или полудрагоценную жопку отсюда и в вечность) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди, не желающие соблюдать всего лишь десять Заповедей, однако свято верят туманным религиозным, мистическим и прочим учениям. И не верят науке, чьи достижения, собственно и образуют нашу повседневность. Разве не удивительно?) Что касается спасения души - это безграничное желание протащить свою драгоценную или полудрагоценную жопку отсюда и в вечность) Воот. Я тоже так думаю, что человек боясь смерти, т.е. Уход в небытие, выдумал, что смерти нет, что существует душа и мы живем вечно. Вот не хотела бы я такого бестелесого существовпния без эмоций, чувств и прочих земных прелестей. Умер, так умер.. Но нет же и ученые туда же.. Ученые физики доказали существование души. ![]() https://vecherka-spb.ru/2024/04/18/fiziki-d...merti-cheloveka -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ученые физики доказали существование души. Британские физики предполагают Ученые предполагают, В итоге жизнь после смерти получила научное обоснование Согласись, предположения объявлять научным обоснованием можно только британским ученым) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Британские физики предполагают Ученые предполагают, В итоге жизнь после смерти получила научное обоснование Согласись, предположения объявлять научным обоснованием можно только британским ученым) Представляешь, я не разделяю ученых по национальным признакам)))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Представляешь, я не разделяю ученых по национальным признакам)))) ![]() Британские учёные — интернет-мем, персонаж русского интернет-фольклора. Термин используется авторами сообщений о научных исследованиях, подаваемых как абсурдные Теперь разделяешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:39 |