![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера давал 30 минутное интервью одному из подразделений компании.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как итог решил попробовать создать своего собственно торгового робота. Которого спрограммирую и запущу именно я. Т.е. не подключусь к уже существующему и не я буду торговать, а фактически создам своего раба 24/7, и не плагиат. А именно с нуля на своих знаниях и принципах создать своего бота. До недавнего времени это было тяжело, а мне вообще невозможно, так как я ну ни разу не программист. Сама идея зрела годами у меня. Знаний в техническом анализе у меня, кмк, хватает и применить я их могу, но делаю это сам лично)) Но вот в програмиировании того, что у меня было в голове, как идея, - были сложности) Но с развитием ИИ, которому можно скормить техническую документацию по API. Задать риск-профиль. Написать текстом блок-схему входа и выхода из позиции. (мани-менджемнт и риск-менеджмент) И на основании этого он выдаст код этого бота. Если у меня получится создать своего робота, то тут будет как бы продолжение темы Азбуки. Т.к. все базывые принципы, естестевенно, в алгоритме я обязан передать роботу в виде кода. Пока самые сложные места для меня: ИИ дает мне код. И куда, в какие части и в какие файлы я должен интегрировать этот код. Где находится структура робота. Как он запускается на торговом счете. И еще узкий момент - прокатка робота на исторических данных, проверка его доходности на истории и его отладка под реальные торговые данные. Поскольку я не программист, то в этом слабо понимаю. Уже загрузил своего менеджера, чтобы он меня записал на обучение по этой херне)) Если кто-то уже создавал своих роботов с применением API (не обязательно финансовых/торговых), то маякните в теме) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:16 |