![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели наверное фильм "Чужая родня" ? Рыбников снимается, Мордюкова.. замечательный фильм... впрочем, как и все старые фильмы, с их участием... Как там затя не приняли тесть с тещей... Как дочь слушалась родителей, и сначала ушла от мужа... но любовь победила:) А родители остались одни!
![]() Но я хочу поговорить не об этом фильме, а о родне мужа\жены,.. как не принимают в семью невестку или зятя... Как разрываются люди между родней и второй половинкой.. и чаще побеждают родные. Или нет? Как ужиться с новой родней? Как им понравиться? И как избежать их вмешательства? Вот об этом я хочу поговорить.., Может у вас есть примеры. И как вас приняли будущие родственники, или ваши вашего мужа\жены? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители моего мужа близкие мне люди. Я люблю их как своих собственных родителей. Люблю хотя бы за то, что подарили мне такого офигенного супруга! Мой тоже моих любит (они всегда на его стороне, представляете?) Как можно не любить тех, кто дорого вашей половинке?!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители моего мужа близкие мне люди. Я люблю их как своих собственных родителей. Люблю хотя бы за то, что подарили мне такого офигенного супруга! Мой тоже моих любит (они всегда на его стороне, представляете?) Как можно не любить тех, кто дорого вашей половинке?! Да очень просто. Когда родители твоего мужа не любят тебя. Могу привести в пример ситуацию-девочка пришла в семью в розовых очках, начала скорее называть его родителей "мама" и "папа", а в ответ наткнулась на стену подозрительного полупрезрительного молчания, постоянно слышала шепоты свекрови с соседкой-"надо же, какую страшную привел...ведь была же у него красивая девочка до этого!" В конце концов девочка послала таких маму и папу на три веселых буквы, да и супруга заодно, каким бы он офигенным ни был. Поскольку допускал все это. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да очень просто. Когда родители твоего мужа не любят тебя. Могу привести в пример ситуацию-девочка пришла в семью в розовых очках, начала скорее называть его родителей "мама" и "папа", а в ответ наткнулась на стену подозрительного полупрезрительного молчания, постоянно слышала шепоты свекрови с соседкой-"надо же, какую страшную привел...ведь была же у него красивая девочка до этого!" В конце концов девочка послала таких маму и папу на три веселых буквы, да и супруга заодно, каким бы он офигенным ни был. Поскольку допускал все это. Жизненных ситуаций полно, и далеко не честь такое поведение его родителям. Не понимаю такого поведения, человек вошел в семью, зачем обострять отношения??? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:58 |