![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые други мои!!! Чтобы сохранить в памяти отличившихся учасников форума и события в этой теме на Доске Почета форума tochek.net навеки будут вписаны их имена!
Сообщение отредактировал beda - 12.04.2009 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, завершено голосование конкурса "Самое курьезное фото малыша"
Всем участникам конкурса огромное спасибо за поддержку данной серии конкурсов! Пользуясь случаем хочу выразить благодарность нашей очаровательной Мелиссе, с лёгкой руки которой собственно и состоялись конкурсы с детскими фото! ![]() Ну, чтож посмотрим, что у нас получилось!))) Первое место, с большим отрывом занял... Машка, с фотографией самой себя! Ну это уже даже без коментариев! Придётся скоро завод по изготовлению медалей для Машки открывать! Поздравляю тебя Машунь, награда заслуженная! Второе место занял.... Тёмыч, со своей курьёзной племяшкой! Тём, когда своих детишек на конкурс выставишь!? Поздравляем с призовым местом!))) И третье место занял... Wolf, со своим племяшкой! Лёх, он у тебя чудный, фотогеничный ребёнок! Не забудь ему шоколадку, за медаль купить!)))) Поздравим победителей! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:40 |