![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей стране всё больше стало практиковаться такое явление - присутствие мужа при родах.
![]() А как вы думаете - нужна такая практика? И ваше отношение (как мужчин, так и женщин) к этому вопросу? Должен ли мужчина присутсвовать при родах? И как это повлияет на отношение между супругами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я тут на днях своего мужа спросила, почему он со мной на роды хочет. И он ответил: "А что тут такого? Мы же своего/свою роднульку рожать будем, а не нечто... Чего тут бояться? Все это естественно. Хочу своего ребенка вместе с тобой первым увидеть, принять".
А я, девочки, даже уже и боюсь без него рожать (хотя когда-то была совсем против родов вместе). Он же мне и ребеночку самый близкий человек, как же я без него и его поддержки в такой момент? Да никак! -------------------- Я МАМА :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |