![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4344 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() Ха ха, вот решила создать темку про мужчин, а то все женщины вам не нравяться ... давайте поговрим теперь о вас. наши любимые и так мне нравиться - когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) -------------------- http://tochek.net/index.php?showtopic=127 (читайте правила)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- когда мужик храпит,за это он сразу получает локтем меж ребер - когда мужчина БОЛЕЕТ, это свиздец какой то. они становятся не выносимы, я даже не знаю с чем это можно сравнить, но из нытье просто бесит, (приниси полотенчеко влажное, я чаю хочу, погрей мне спинку, ой а у меня ножки замерзли ... тьфу мать вашу) - когда мужчины НЕ БРЕЮТСЯ., такое ощущение что тебе по лицу нождачкой провели, потом полдня чешется все ладно давайте теперь вы, а то я ща тут понапишу)))))))) на 2 пункте я легла ![]() ![]() - мне не нравится, когда на меня давят и принуждают делать то, что мне не нравится (правда, если это не является элементом некоторых интимных игр ![]() - не нравятся, когда лезут в мой телефон, мою сумку, мои карманы, мою душу без спросу - у каждого человека должно быть свое интимное пространство. - не нравится, когда просит не закрывать дверь туалета - я лояльна ко многим извращениям, но это, извините, бред! - не люблю, когда всех вокруг строят и считают дураками... (обычно такими бывают мужчины маленького роста с большими, но не оправданными амбициями) - не люблю, когда не отвечают за свои слова, дают обещания, но не в состоянии их выполнить (не важно, мужчина или женщина.. люди!.. но мужчина по определению должен обладать более сильным характером, чем женщина; слабость, ту, что женщине женщина простит, мужику - никогда!) - не люблю, когда брюжжат, занудничают, разводят демагогию в популярном стиле "не о чем" (я люблю конкретику и "сестру таланта"...) - не люблю, когда мужчина начинает спорить и еще чего доброго - УЧИТЬ! в тех сферах жизни, в которых он профан.. - не люблю, когда от них пахнет смесью дешевого табака, бухла, пота и засаленной одежды - в транспорте сразу падаю в обморок от подобного букета!!!! - не люблю неопрятность, нечистоплотность.... - ненавижу "диванный" вариант и алкоголиков!... ЭХ. пожалуй, перечислять можно до бесконечности... Конечно, наболело! Потому что с многим из этого приходится мириться каждый день ![]() ![]() - -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:50 |