![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется одни из столпов крепкой, дружной семьи являются семейные традиции. И если их нет, то стоит создать!
А в вашей семье есть традиции? Или если семья молодая, какие традиции хотите создать? И как относитесь к традиция, которые передаются из поколение в поколение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас традиции милые и, наверное, всем известные:
утром в день рождения до того, как проснулся именниник, обязательно рядом на подушу положить подарок и шоколадку, на Новый год обязательно отправить детей на улицу смотреть фейерверки, а тем временем под елку выставить подарки "от Деда Мороза" и потом делать вид, что ты тут ни при чем. Обязательно что-то печеное по субботам после бани с крепким чаем и чтобы запах от сдобы на весь дом. А по пятницам - уборка. На 9 мая - обязательный выезд-выход на природу и шашлыки. Ну и поездки утром субботы по магазинам за чем-нибудь вкусненьким. А! Еще обязательная видеосъемка праздника 1 сентября на школьной площади. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |