![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым. просьба не писать в этом топике типа чипуха все это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажу, чтобы со мной случались явные аномальные явления, но был один случай, хотя я после нашла вполне логическое тому объяснение.
Случилось это со мной в 7 лет. Ночевала я у своей подруги, и как все страшные истории, произошло это именно в грозу. До этого моя подруга рассказала мне одну историю про соседку, что когда та умерла, то ее труп пролежал в квартире несколько дней,т.к. старушка была одинока и проверить ее состояние было некому. Обнаружили ее соседи, когда появился ужасный запах. Подруга говорила мне, что ночью слышно, как старушка ходит по своей квартире и стучит палочкой по стенам, будто хочет заявить о своем присутствии. В детстве меня было достаточно легко напугать, поэтому мне часто приходилось слушать страшные истории от своей подруги, но в этот раз история меня не напугала. Помню, что я даже поругала свою подругу за то, что она все выдумала. Время близилось к полуночи. Я спала головой к стене, соединяющей две квартиру. Вдруг слышу, что действительно там кто-то ходит. Я лежала, не двигаясь, и все ждала, что же произойдет. Некто за стеной ударил палкой практически передо мной. И вот тут я услышала непонятный голос, хотя человеческим его вряд ли можно было бы назвать. Создалось такое впечателние, будто у говорящего горло распухло. Продолжались эти непонятные звуки где-то с полчаса, а затем так же неожиданно, как и появились, исчезли. Наутро я рассказала все подруге, но она ничего не слышала и не поверила мне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:32 |