![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...а увеличение с помощью кремов,таблеток,массажеров, занятием спортом и т.д-это из области фантастики...пчально
неужели несуществует действительно способов увеличить (хоть на самую капельку) сиси без пластич.операции?кто что знате по этому поводу пишите(мож свой пример приведете) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Физическими упражнениями можно нарастить грудные мышцы, но ни в коем случае не ту грудь, о которой мечтают девушки. Ведь "грудь" состоит не только из самой молочной железы, но и из жировой ткани, которая эту железу окружает. А физические упражнения как раз и сжигают жир. Посмотри на женщин, занимающихся культуризмом - у них грудь очень скромных размеров.
Все зависит от упражнений и веса гантелей/штанги. Если работать не на количество (допустим отжиманий), а на качество (к примеру, такой вес штанги, который в состоянии отжать не более 5-6 раз за подход), то помимо силы будет расти и жировая прослойка. Так же важно подобрать правильную диету. Но придется заниматься всем телом, т.к. поправляться будешь скорее всего вся. (было проверено лично мной и моими знакомыми на практике) Цитата Массаж тоже приводит к рассасыванию жира.
Ну не знаю... иначе не могу объяснить каким образом я у своей жены сделал одну грудь больше другой) Цитата В этом-то и вся прелесть: количество вырабатываемого молока на прямую не зависит от размера груди, а только от активности желез. Так что девушка со скромной "двоечкой" может накормить своего ребенка намного лучше, чем девушка с уверенной "пятеркой". А увеличить саму железу вообще невозможно.
И потом, разным мужчинам нравится разный размер груди. Кто-то любит небольшую и аккуратную, кто-то наоборот, пышную. Всем в любом случае не угодить. Тут я не спорю. Но даже скромная "двоечка" не у всех девушек. Цитата А главное - и смысла-то в этом нет. Надо любить себя такой, какая ты есть, а не измываться над собственным телом в угоду окружающим.
Согласись, сложно толстяку в 150 кг (или наоборот - дистрофику) полюбить себя, особенно если его окружают стройные ребята и девушки. Кроме того, если ты на самом деле себя любишь, то будешь занимаешься собой (как душой, так и телом), а если нет, то это просто самолюбование и зашоривание своих недостатков (конечно можно жить хоть с сотней всяческих недостатков, но вот как жить...?). -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:57 |