![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2008 Пользователь №: 21241 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРА!!!! ВЧЕРА Я НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ В ЭТУ ИГРУ!!! Сколько мучений, сколько переживаний, и вот всё наконец разрешилось. Мне его вчера прислали на мыло. Очень понравилось окно приветствия и выбора персонажа-красиво сделали. Качество компьютерной графики на должном уровне. Это игра, на первый взгляд, не страшная, так как всёё вокруг зелёное и солнечное. Так что, как разберусь со всем или по степени разбирательства с игрой-буду здесь отписываться.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2008 Пользователь №: 21241 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чё, я что ли говорю, что надо создавать очень тяжёлые объектв? Нет, просто можно объекты чуток менее детальными сделать, но хотя бы побольше. Так будет нивилироваться низкая детализация за счёт большого количества предметов на карте.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:17 |