IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> 18. Эротический рассказ. Дуэль с условием, Голосование до 13 марта
Лола Лоу
сообщение 6.03.2026 - 9:20
Сообщение #1

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 227
Подарки: 1144

Эротический рассказ на тему с условием
тема :"Один плеер на двоих"

Условие: в процессе упомянуть какую либо песню, под которую было приятно заниматься любовью

Без ограничения по знакам.

Работа 1

Эндрю стоял на ступеньках университета и ловил нежные лучи мартовского солнца. Настроение было прекрасное, сданный зачет по философии, радовал сердце и дарил свободу на ближайшие выходные. Он смотрел на любимый город и в очередной раз восхищался красотой Парижа. Убегающие в даль улицы, высокие башенки домов, и грозно проступающие небоскребы, все это было таким родным. Но при этом каждый раз так восхищало его, как будто он все это видел впервые. Подул нежный ветерок и в его запахе он ощутил запах свежести и томления и в сердце отозвалось, Николь…. Ее лукавый взгляд голубых глаз, тонкая талия и белокурые пряди, как же она волновала его последние полгода.
Они учились вместе уже второй год, он никак не решался к ней подойти, заговорить, просто пригласить на студенческую вечеринку. Николь…. Как музыка, как ветер, как течение реки, как мед и страсть..
Спускаясь в подземку, Эндрю четко решил, что сегодня вечером он точно наберется смелости и позвонит ей и дальше… А что дальше он пока не знал. Он любил Парижское метро, вагоны были удобные, мягкий стук колёс чуть убаюкивал. Народу в вагоне было не много в дневное время, но все сидячие места были заняты, кроме одного, в самом углу вагона дремала девушка, низко опустив голову так, что были видна только копна черных кудрявых волос. Эндрю сел с ней рядом и вернулся к мечтам о Николь. И вдруг он заметил, что у девушки один наушник свободно болтается, а она даже не заметила. Озорная мысль вдруг посетила его, а что, если взять и послушать, что там она слушает, какую музыку?
Он давно уже вывел любопытную истину, по музыке можно много что сказать о человеке о чего жизни, о его мире, его мечтах и фантазиях. И ему вдруг так остро захотелось узнать, что-то об этой незнакомке, заснувшей в разгар дня в Парижском метро. Он оглянулся на других людей, не смотрит ли кто? Нет, люди сидели, уткнувшись кто в книгу, кто в телефон, кто-то просто сосредоточенно о чем-то думал. Эндрю подвинулся ближе и тихонько взял свободный конец наушника и вставил в ухо. Нежный джаз полился в его голову. Сначала ему показалось, что поют на каком-то незнакомом языке и он слышал только женский голос с хрипотцой, от которого по спине у него побежали мурашки, а через некоторое время он наконец понял слова песни. И они обожги его огнём.
Женский голос, то ли пел то ли шептал:
Мой милый Эндрю, все ночи я думаю о тебе,
Моя страсть достигла предела,
Мое тело изнывает без твоих ласк,
Без твоих губ, без твоих рук
Обними меня, возьми и меня.

Эндрю слушал, первое удивление сменилось диким восторгом, сначала он покраснел, а потом возбуждение полностью охватило его, голос в голове продолжал шептать ему о страсти, а сердце его отчаянно колотилось. Таких ощущений он не испытывал не разу. Он повернулся к девушке и вдруг увидел, что она не спит, два огромных полных страсти чёрных глаза смотрели на него. Она ничего не говорила просто смотрела, но он понял, что это она шепчет, он видел, он чувствовал всем своим естеством, что она так же хочет его, как он ее.
Он сидел рядом, они соприкасались только мизинцами, но при этом он обнимал ее всю, ласкал ее смуглую, пахнущую ванилью кожу, целовал ее губы, тонул в ее глазах, а голос продолжал шептать.
Эндрю я так хочу тебя,
Ты даришь мне такое наслаждение
Каждой секундой, каждым движением,
Эндрю….
Огненный взрыв заполнил все его существо, такого наслаждения он еще не испытывал……
Эндрю закрыл глаза погружаясь в эти неведомые раньше ощущения все его тело вибрировало в потоке удовольствия, когда вдруг настала тишина.
Он открыл глаза и увидел, что сидит совершенно один, и это одиночество затопило его волной отчаяния и ощущением безнадежной потери.
Он вскочил, стал высматривать темноволосую незнакомку в вагоне, но никого не было, поезд мирно мчался сквозь темноту Парижа.

PS: Вернувшись домой и снимая куртку, он вдруг в кармане нашел маленькую бумажку с номером телефона и именем Лилит, она пахла ванилью.

Работа 2

Нежно, как невесомо нежно… Губы касаются виска и двигаются вниз, прокладывают влажную дорожку из поцелуев к уголку моих губ … замирают на мгновение и двигаются дальше… Как же нежно. Как бережно и ласково…
… Мы лежим в высокой траве. У нас все было и ничего не было… Было – ну потому что запредельную близость мы уже пережили. И не раз. Не было. Потому что скоро мы встанем, наденем равнодушные лица и сделаем вид, что едва знакомы. А сейчас мы лежим рядом, касаясь друг друга, тая от нежности и смотрим на звезды. Здесь они так близко, такие яркие и их так много… Звездный водоворот затягивает. Голова начинает кружиться, а сердце бьется все чаще… Чувствую твои руки… И снова легкие касания от виска к уголку губ…Привычная уже дорожка из поцелуев. И – легкая музыка. Почему обычный французский шансон, которому тысяча лет в обед, звучит как музыка звезд?... Нет, ну откуда здесь, далеко от цивилизации, вообще французский шансон? Это старенький плеер в кармане твоей куртки, валяющейся в траве. Плеер и наушники, связавшие нас как нить судьбы… А помнишь?
… Мы поднимаемся по деревянной лестнице старого дома, перепрыгивая через ступеньки. Как подростки, вымокшие под весенним внезапным дождем. На площадке останавливаемся чтобы поцеловаться. Просто потому, что не хватает терпения куда-нибудь прийти … А когда все-таки добрались до квартиры, открыли замок и захлопнули двери за собой, отгородившись от реальности – водоворот прикосновений, губ, рук, ресниц.. Летящая на пол одежда… И фантастический танец под французский шансон… Дорожка из легких и нежных поцелуев от виска к уголку губ… Нежно... Невесомо нежно… Музыка сквозь шелест дождя…Она доносится через приоткрытое окно. Просто внизу, на первом этаже дома – "Cafe De Paris". Запах кофе, тягучие звуки аккордеона, и голос, навсегда запавший в сердце.
… У нас было все, и ничего не было… Был – весь мир, и был один плеер на двоих…И не было места, где стоял бы наш общий дом… Мы его так и не построили…

… Вновь звучит Азнавура ностальгический голос
И царапает сердце Гимном вечной любви
Я тоскую по времени, что не вернется
Никогда не вернется – зови не зови…

Правила голосования

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме.
* Голосование продлится до 13 марта включительно.
* Обязательно указывать порядковый номер работы, за которую голосуете!.
* В теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума.
* Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило анонимности.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1144 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Лола Лоу   18. Эротический рассказ. Дуэль с условием   6.03.2026 - 9:20
- - Беш Пельменьбаев   Оба рассказа- хуже! Ни сцен секса, ни переодев...   6.03.2026 - 9:32
- - Краус   2, люблю флешбэки   6.03.2026 - 9:38
- - Luminosa   2)   6.03.2026 - 9:40
- - Секлетея Абрамовна   2   6.03.2026 - 15:21
- - льдинка   1   6.03.2026 - 16:08
- - Айя-Софи   льдинка Льдина? Цитата(Беш Пельменьбаев ...   6.03.2026 - 16:15
- - Айя-Софи   №1....... а у Лилит были чёрно-рыжие волосы В...   6.03.2026 - 16:22
- - Лола Лоу   Нам нужны голоса)   9.03.2026 - 22:44
- - ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх   1   11.03.2026 - 14:10
- - ShakuDancer   Ну наверное 2   11.03.2026 - 15:40
- - Гуманоид   № 1 Там интрига есть и неожиданные повороты в допо...   11.03.2026 - 15:48
- - Cortes   2   11.03.2026 - 15:53
- - Ajax   Первая работа отвечает всем требованиям написания...   11.03.2026 - 15:56
- - Чертяка   Работа №2 Я назвал бы ее "Последняя любовь...   12.03.2026 - 15:06
- - Лола Лоу   До дедлайна несколько часов) Кто еще хочет оценить...   13.03.2026 - 21:19
- - Лола Лоу   Большинством голосов победила работа 2, автор Ane...   14.03.2026 - 9:38
- - ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх   Хотя и победила работа 2, но ведь тема была Цита...   14.03.2026 - 11:39
|- - Ajax   Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.03.2026 - 1...   14.03.2026 - 12:37
||- - Лола Лоу   Цитата(Ajax @ 14.03.2026 - 11:37) Не...   14.03.2026 - 14:23
|- - Лола Лоу   Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.03.2026 - 1...   14.03.2026 - 14:38
|- - Ajax   Цитата(Лола Лоу @ 14.03.2026 - 14:38...   14.03.2026 - 19:39
|- - Лола Лоу   Цитата(Ajax @ 14.03.2026 - 18:39) Ва...   14.03.2026 - 20:11
- - Андрий   Этта разве эротика??!!)) Сказки деткам на ...   14.03.2026 - 14:16
- - Хельга   Всем спасибо за голоса, Лоле за интересную тему. А...   14.03.2026 - 19:26
- - Anella   Вот. Успела до закрытия темы. Поехали. 1. Спас...   14.03.2026 - 21:12
- - Лола Лоу   Девушки, спасибо вам большое за ваше творчество)   14.03.2026 - 21:24
- - Лола Лоу   Вы умеете удивлять) Казалось бы, ну что такого? Чи...   14.03.2026 - 21:30
- - Лола Лоу   Тема закрыта) Всем спасибо за последуэльное обсужд...   14.03.2026 - 21:36

Closed TopicStart new topic