![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые классные анекдоты дружно пишем в этой теме =) Авторские права не соблюдаю -------- Тайга.Зима.Мороз под 50.На поляне стая волков,сидят,хвосты поджали,мерзнут.Тут один волк говорит: -Вожак,е мое,замерзрем же на хрен!Думай как согреться! Вожак: -Да думаю я,думаю! Другой волк: -Ладно мы,хозяйство отморозим,ваще потомства не будет! Вожак: -Придумал!Хозяйство мы друг у друга в з...цах согреем! Волки: -Ты че,вожак,кто увидит,на весь лес опустят!Тогда точно с голодухи вымрем! Вожак: -Мы же стая!Порвем того кто увидит! Волки: -Порвем!!! На том и порешили. Тут на поляну,случайно,забегает лось. -Вот ни фига себе!Волки п....сы! И бежать. Вожак: -Порвем козла!!!В погоню!!! И ломанулись всей стаей за лосем.Пол часа бегут-нет лося нигде.Тут голос из стаи: -Мужики,давайте хоть в ногу бежать,а то не погоня,а е..ля какая-то!!! Студент-фармацевт на практике в аптеке. Приходит HР: - Я у Вас вчера лекарство от гемоpоя взял... - Свечи? - Свечи. - Помогает? - В том-то и дело, что не помогают... Я их уже штук 5 съел... - Так Вы их ели??? - Hет, блин, в ]|[опу засовывал! В кабинет к нотариусу постучавшись заходит старый еврей ... Здравствуйте ! Скажите вы и есть нотариус ? Да , я нотариус. Настоящий нотариус ? Самый настоящий. И печать у вас имеется ? Имеется. А можно посмотреть ? Пожалуйста, смотрите. Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются ? Имеются. А можно посмотреть ? Пожалуйста смотрите. Скажите, а что у вас и завещание можно написать ? Да, пожалуйста . Вот бумага , вот ручка. Старичок немного помучавшись с бумагой спрашивает нотариуса : скажите, а никому и ни***я пишется слитно или раздельно ??? Встречает армянин пионера (А) Слущай дорогой, давай я тебе кое-что дам, и тебя в попу отимею? (П) Нет .давай я сначала тебя...потом ты меня? (А) договорились! Армянин нагибается взади пионер. (А) О, Мальчик!!! о, юноша!!! о мужик!!! о конь ё***анный!!!!!! МИЛИЦИЯ!!!! СПАСЫТЕ НАСЫЛУЮТ!!!!!!!! У мужики проблема - глист в ж..пе завёлся. Пошёл он к врачу, тот ему сказал - "Пей только кефир и ешь булочку!". Ну мужик пьёт кефир, ест булочку, пьёт кефир, ест булочку. Непомогает! Пошел опять к врачу, - тот ему сказал - "Пей только кефир!" Ну мужик пьёт кефир, глист из ж..пы вылазеет и и спрашивает - "А где булочка???" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна берет в руки телефон: - Что это за ботва?! Йо: - Анна интересуется, как он работает? *** Появилась возможность скaчaть пение Анны Киояма в формата mp3. Перед прослушиванием рекомендуется залепить динамики воском... *** "Спокойствие, только спокойствие!", - бормотал Йо Асакура, убегая от Анны с бензопилой. *** Едут Анна и Йо в купе одни. Просыпается ночью Йо и видит: лежит Анна раскрытая в чём мать родила. Он её укрывает. Через час всё повторяется. Ещё через полчаса тоже самое. Поезд приезжает на станцию и Анна даёт Йо 4 доллара. - Но я тебя 3 раза укрывал, а тут 4 доллара! - На четвертый купи себе капусты, козёл! *** Анна: - Йо, хорошо-то как! - Я не Йо. - Все равно хорошо... *** Экскурсовод: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает, зачем? Йо: - Старый он уже... Не нужны они ему... *** Анна говорит Йо: - Сними мое платье... Сними мой лифчик.... Сними мои трусики..... И больше никогда не смей одевать мои вещи!
Могучим шаманом был Хао. Махнёт правой рукой, появится озеро. Махнёт левой озеро пламенем полыхнёт. Махнёт ещё 200 грамм начнутся глюки посложнее. Трое в автомобиле. Йо, Рен и Морти. Машина никак не заводится. Йо: - Сейчас выйду и всё починю. Рен: - Зачем? Сейчас позвоню братве, подгонят другую тачку. Морти: - Нет! Надо всем выйти и перезагрузится! Разговор детишек: Йо:- Меня нашли в капусте. Рен:- А меня аист принес. Морти:- А меня из Интернета скачали. Анна зашла в ванну помыть голову. Через минуту просит Тамару подать ей шампунь. Тамара отвечает: "Так у тебя там полно шампуня". На что Анна отвечает: "Он для сухих волос, а я уже намочила..." Анна вскочила на коня. Ветер трепал её волосы. Её кидало из стороны в сторону... Ещё минута и она упадёт и погибнет... И тут Йо выключил карусель. Долго стояла Железная Дева перед Вратами Вавилона, пытаясь открыть их... пока не увидела ещё одну тайную надпись: НА СЕБЯ... Приходит Анна к Зику со сковородкой жутко злая (хочет ему отомстить за то, что он пытался убить Йо) и кричит: -Зик, выходи, подлый трус! Молчание. Она снова: -Зик, сволочь, гад ползучий, выходи, блин! Без ответа. Анне надоело ждать, она плюнула и уехала. Как только она скрылась, вылезает Зик: -Ну сволочь, ну трус... Зато ЖИВО-ОЙ!!! Хотел Зик Йо и его команду переманить на свою сторону. Послал к ним своего парламентера. Тот приехал и начал рассказывать про преимущества предложений Зика и заодно затронул тему слухов: -В рассказах про Зика и его сторонников много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что Зик с компанией, ворвавшись в поселение, зверски насилует и пожирает всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь!!! Кур он просто пожирает... Гуляют как-то Ленни с Зиком по улице,разговаривают -слушай Зик ты такой крутой шаман, телепат и тд.можешь сделать так чтоб вон из того окна рояль выбросили?Зик сосредоточился, напрягся. Раз из окна телевизор вылетает! Зик еще больше напрягся.Раз из окна холодильник следом. Зик аж покраслет от напряжения,но не сдался. Вдруг из окна высовывается Йо с криком -Ну да нет у меня рояля!!! НЕТУ-У-У-У-УУУ!!!!!! -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:52 |