![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно действиями нашего нового губернатора....
Хлеб - неизменный продукт на нашем столе. Сейчас он представлен на прилавках во всем многообразии. Его производят и крупные предприятия и маленькие пекарни.. В связи с чем возник вопрос: а какой хлеб предпочитают форумчане? Обычный стандартный "Дарницкий" и "Российский"? Или вам подавай нечто экзотическое? Отписываемся! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброд «Сугроб»
Для рецепта Вам потребуются: - хлеб белый - 4 ломтика - масло сливочное - 50г - печеночный паштет - 100г - грибы - 100г - мука - 1 ч.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы (шампиньоны подойдут вполне) мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке. Бутерброд с яичным паштетом Для приготовления бутербродов потребуется: - яйца - 2 шт. - сливочное масло - 50г - горчица, соль - по вкусу - зеленый лук - 1 пучок - хлеб Сварить яйца, дать им остыть (лучше опустив в холодную воду). Разрезать яйца на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом. Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки. Полученный таким образом паштет выкладывают на кусочек хлеба и сверху посыпают зеленым луком. Бутерброд с сельдью и яйцом Для приготовления бутерброда потребуется: - черный хлеб - 700 г - горчичное, томатное или хренное масла - 30 г - сельдь - 1/2 - яйца - 1 - 2 - помидор или небольшой огурец - сметана - 1 ст. л. - рубленый зеленый лук - 1 ст. л.. Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки. Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью. Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и треугольных кусочка. -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |