![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я столько раз попадала в неловкие ситуации! Я их прямо таки притягиваю и, видимо, жить без них не могу. И то ладно, а то еще над кем же народу посмеяться, как не надо мной.
Придется писать по одной истории. История первая, не так давно произошедшая (относительно). Собирались мы как-то в музыкальный театр (надо сказать, обожаемый и самый любимый мною театр) на спектакль "Ханума". Там играли мои знакомые актеры, а спектакль был премьерный в новой интерпретации. Надо было выглядеть соттветствующе. Хожу, значит, собираюсь: наряжаюсь, крашусь. А по комнате летает следом за мной попугайчик Кузя. Уж очень любил он залететь ко мне в волосы и начать там устраивать сеье гнездо. Почему-то ни к кому больше - только уменя в растительности любил клювом волосинки перебирать, укладывать так, как ему надобно, а еще имел привычку на зеркальце во время того, как я крашусь, усаживаться и советы давать по нанесению макияжа) В общем, хожу по дому, вся из себя такая раскрасавица, с Кузей на голове, он там себе очередной дом устраивает. Потом согнала его, он так был возмущен моим поведением!, надела шапку (дело было зимой), и мы с подругой и сыном отправились в театр. Пришли. Стали сдавать в гардероб вещи. Я вся важная (красавица как-никак, да еще наряженная, да еще в театре!), номерок в руке держу, биноклик опять же. Подходит ко мне подруга и вопрошает, а что это у меня на голове такое? Подхожу к большому зеркалу... Ба! В общем, Кузя мне на голову наделал, видать, от возмущения (отомстил, что не дала гнездо закончить), и лежит эта кучка у меня на волосах аккуратненькой, застывшей горкой. Плиин! Я думала, сквозь землю провалюсь. Пришлось быстренько наводить порядок на голове салфеткой, потихоньку высказывая в адрес Кузи все, что я о нем думаю. Подруга рядом билась в истерике. Потом все первое действие думала, видел ли украшение моей прически еще кто-либо, кроме моей подруги.)) Сообщение отредактировал ИльиниШна - 20.09.2008 - 0:57 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:07 |