![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 22167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь новичку, пожалуйста. Учительница в школе имеет неприятную манеру всех детей называть исключительно по фамилии (второй класс). Но у моей дочки начались из-за этого проблемы с дразнилками, так как наша фамилия - Волк
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, как Вам не повезло с учителем!
А Вы не пробовали посоветовать учительнице научиться не стесняться называть всех детей в классе по именам? Или у нее совсем нет контакта с ними? Даже, если в классе несколько детей с одинаковыми именами, грамотный учитель сначала войдет в контакт с ребенком: либо глазами, либо подойдет и положит руку на плечо, или кивком головы даст понять, что обращается именнол к этому ребенку - и тогда детям будет понятно, о ком идет речь и кому учитель задает вопрос. Что-то я себе с трудом могу представить такую ситуацию в начальной школе. У нас не принято деток в младших классах называть по фамилиям. Даже на родительских собраниях учитель всегда говорит о детях, называя их по именам и обращаясь к каждому родителю конкретно. Интересно, а у вас в классе учительница молодая или в возрасте? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 22167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ужас, как Вам не повезло с учителем! Да уж. Вообще нам не повезло - учительница, которая в первом классе у них была, ушла в середине второго полугодия, и детей раскидали по "предметникам". Эта учитель ведет русский и чтение у детей, и еще какой-то мутный предмет, связанный с начатками исторических знаний. Ведет вроде бы неплохо, оценивает адекватно, голоса на детей не повышает. Но называет всех только по фамилии! ![]() Цитата Интересно, а у вас в классе учительница молодая или в возрасте? Лет 40. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:08 |