![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадали ли вы в таковые или ваши знакомые или дети? Как вы с этим боролись? Насколько вы подвержены влиянию людей?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 25.09.2008 Пользователь №: 22245 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не так давно на улице столкнулась с одним из представителей религиозной секты. По-моему, это был баптист, вскормленный на родной почве западными сектантами. Наше с ним столкновение можно продемонстрировать фразой Остапа Бендера: "У меня с советской властью серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу". После нескольких минут нашего пререкания, плавно переходящее уже в серьезный религиозный скандал, мне стало казаться, что этот тип от бессилия, так и не сумев донести до мнея всю свою правоту, очень даже запросто может огреть меня увесистой Библией по голове и уйти с чувством выполненного долга. Я принципиально все его попытки завлечь меня своей пропагандой пресекала на корню. И вместо того, чтобы по крайней мере достойно со мной объяснится, он не нашел ничего лучше, как прегрозить (причем уже на повышенных, практически истеричных тонах) мне вечными муками в геене огненной. После этого меня хватило лишь на гомерический хохот и неприличный жест в его сторону. После этого я утешила себя мыслью, что никаким грязным религиозным пропагандам я не поддаюсь, и слава КПСС.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:44 |