![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы? Пять проколов в ушах - 3 в левом и 2 в правом. Все сделаны в сознательном возрасте после 16-ти лет. И один прокол в нижней губе. И планирую проколоть бровь. Я за пирсинг в разумных пределах и сделаный с умом. Интим-пирсинг и пирсинг пупка не понимаю. И еще тоннели считаю бредом.Это действительно осознаное уродование собственного тела. Знаете, в Москве даже молодые люди уже так насмотрелись на голые пупки, проколотые несколько раз, на этих позеров ЭМО, где живого непроколотого места на теле нет, что девушки, которые, любят себя, которые это не делают - "стоЯт на несколько планок выше", я уверена. Натуральность - это всегда красиво...а в шипах, торчащих из щеки и так далее...я не вижу НИЧЕГО привлекательного....да, быть может, это самовыражение....как говорится, если родился без мозгов, то с возрастом мозг не вырастет. Маш, ты несколько обидные вещи говоришь. Делая пирсинг, девушка не делает заявление обществу о том, что она "безмозглая". В слово "самовыражение" вкладывается многое. Пирсинг может являться признаком принадлежности к какой-либо субкультуре. И это не обязательно эмо. Рокеры, альтернативщики, готы тоже делают проколы. Также и то, что девушка делает пирсинг, не говорит о том, что она не любит себя. Это тоже немного разные вещи. Просто у всех людей разные нормы и мировоззрение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:58 |