![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыстория
Я позавчера по своей невнимательности попала в глупую и ужасно смешную ситуацию. Системной сообщение QIP выдало мне, что у одного из моих контактов день рождения через 2 дня. Я проявила интерес о планах по случаю празднования день рождения. А день рождения был 11 июля. ![]() Что за глюки такие? Посмотрела настройки, вродже нигде не указывается время. У кого-нибудь было подобное? ЗЫ: Извините, если не там топик создала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скорее всего ты забыла просто где-нить в клубе выйти из аськи, или случайно поставила галочку при входе в аську на "сохранить пароль", т.к. еслиб это был вирус, то пароль бы они тоже сразу сменили и вернулиб её тебе только за деньги. Необязательно. Вот к примеру у моего друга был случай: он в асе сидит только со своего компа, доступ к компу больше никто не имеет. И вот в один прекрасный день, с его аси всем контактам пришла ссылка на сайтик напичканый вирусами. Причем, сначало, якобы этот парень со всеми здоровался нейтрально, спрашивал как дела, а потом слал ссыль. Разобрались все, что это был не он, благодаря его девуше, она знала что её парня в инэте не будет в этот день, вот и заподозрила неладное, отзвонилась парню, а он вообще комп дома даже не ключал. ..:BlACk AnGeL:.. не переживай, постарайся забыть об этом)) тем более если все объяснила. Думаю народ понял, что это не твоих рук дело и обиду на тебя не держит. Просто вычеркни этот казус из головы и продолжай общаться как раньше ![]() Сообщение отредактировал Lessa - 2.10.2008 - 3:03 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:53 |