![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я познакомилась со своим любимым через интернет. Общалась на одном форуме, его видела, но не очень общалась, не нравился он мне как своей резкостью и циничностью.
В общем как то прилетела в Москву на один день, попала на встречу форумчан и там был ОН. Мы сразу понравились друг другу, общались весь вечер, обменялись аськами и телефонами. Я улетела и потом общались мы как друзья...он мне очень нравился, но я знала, что в личной жизни он не свободен. Потом так получилось что я ни с кем не общалась и он расстался с девушкой, мы начали все вечера и ночи проводить в интернете. Каждый день. Если я задерживалась с работы или провайдер вырубал инет...он сразу писал смс "Ты в онлайн будешь?". Я летела каждый день. Моя мама сказала, что я сошла с ума, подруги крутили пальцем у виска, когда я сказала что влюблена в парня и видела его один раз только. Мы обменивались фотками, разговаривали о книгах, фильмах, о жизни. Каждый день у нас было полноценное свидание. Мы целовались с помощью смайликов, улыбались друг другу, разговаривали через скайп...... Я не уверена что в реале я смогла бы так узнать человека. В общем в мае я взяла на работе отпуск и приехала к нему в Москву. Он встречал меня на Курском с обалденной розой. Когда увидел, так крепко обнял, так поцеловал....аж в глазах потемнело. Когда мы приехали домой, я познакомилась с его мамой, она как раз уезжала к родственникам в другой город. Мы просто не могли наглядеться друг на друга. Когда дверь за мамой закрылась, мы просто обезумели. Ну вы понимаете что дальше произошло. В общем, через 2 недели он повел меня в лес, и там в романтической обстановке, ....Он сделал мне предложение, одел мне золотое кольцо и попросил стать женой. ....Я согласилась. Уехала домой, уволилась, собрала вещи и через 1,5 месяца в Домодедово прилетела уже навсегда. В общем вот такие вот дела. Сейчас мы живем вместе уже почти 4 месяца. Он каждый день повторяет мне слова любви, я оживаю рядом с ним. В июне будущего года мы планируем свадьбу, раньше не получается из за бумажной волокиты. У меня другое гражданство. Вот такая вот история моего интернет-знакомтва, перевернувшая мне жизнь. Многие говоря, что так не бывает. А мы - это опровергаем и доказываем! В жизни возможно все, главное ждать и верить. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:55 |