![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно действиями нашего нового губернатора....
Хлеб - неизменный продукт на нашем столе. Сейчас он представлен на прилавках во всем многообразии. Его производят и крупные предприятия и маленькие пекарни.. В связи с чем возник вопрос: а какой хлеб предпочитают форумчане? Обычный стандартный "Дарницкий" и "Российский"? Или вам подавай нечто экзотическое? Отписываемся! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Состав на 4-6 бутербродов батон - 4-6 ломтиков, шампиньоны - 4-5 шт, 1 небольшая луковица, сыр - 50 г, чеснок - 1 долька, майонез, соль, перец Приготовление Батон нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить. Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать. На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом). Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:31 |